Рубрики

Девушка запустила бизнес, работая по ночам на кухне. Спустя год доход – 500 000

Приготовление ореховых коктейлей на основе молока, доставка заказов клиентов и все то же самое на следующий день. Такой была жизнь сегодняшней героини Камиллы год назад. Сейчас 23-летняя девушка собирается заработать полмиллиона, хотя начинала она всего с 50 долларов. Продолжайте читать, если хотите узнать всю историю Камиллы.

Непереносимость лактозы

В 2017 году выпускница юридического факультета Камилла провела год в Австралии. Она работала на молочной ферме в течение трех месяцев.

Однако эта работа впоследствии круто изменила ее жизнь. Все началось с того, что каждый день работникам фермы приносили бесплатное молоко. Камилла прекрасно знала, что от молочных продуктов у нее всегда болит живот. Однако даже несмотря на это, она не стала отказываться от халявы.

Вскоре из-за употребления молочных продуктов Камилла обнаружила сыпь по всему телу. Так проявлялась непереносимость лактозы. По этой причине девушке пришлось найти альтернативу молоку.

В результате поиски привели к тому, что Камилла начала выпускать собственные ореховые коктейли.

Как все началось?

Вернувшись домой после пребывания на ферме, девушка начала хандрить. До этого она была довольно своей жизнью, а теперь все снова вернулось на круги своя.

Камилла отправилась в ореховую лавку и потратила те самые 50 долларов, которые стали стартовыми вложениями в ее бизнес. Она купила орехи всех видов.

Почти неделю девушка продумывала весь брендинг. Затем она начала готовить свои ореховые коктейли на родительской кухне и собирать заказы через аккаунт в «Инстаграм».

Помимо этого она работала менеджером по недвижимости, поэтому доставляла молоко только по вечерам и выходным. Вскоре число заказов составляло около 300 в неделю. Большее количество Камилла не могла осилить. Ей пришлось жертвовать свободным временем. На тот момент девушке было всего 22 года. Все ее друзья были свободны и праздно проводили время, а она занималась делом.

Участие в реалити-шоу

Любой бизнес нуждается в продвижении. Иначе не удастся привлечь клиентов, которые станут источником прибыли.

Камилла решила поступить нестандартным способом. Она стала участницей реалити-шоу, в котором каждый участник может представить свою бизнес-идею.

Как рассказывает девушка, самое лучшее, что она когда-либо делала, - работала на износ, чтобы продукт был полностью готов к продаже к финалу шоу.

В декабре, когда финал увидели зрители, ее сайт получил невероятный наплыв посетителей. Большинство заходили из любопытства. Однако цена орехового коктейля была низкой, поэтому люди заказывали его, чтобы попробовать. Всего за одну ночь Камилла собрала 4000 заказов.

Ей нужно было очень много молока, чтобы приготовить и отправить заказы покупателям. Девушке пришлось обратиться за помощью к своей семье. Когда продукты были готовы к отправке, она отправилась в почтовое отделение, работники которого быстро ее возненавидели за внушительный объем посылок.

Любопытно, что участники реалити-шоу сначала не воспринимали Камиллу всерьез из-за ее возраста и даже не спрашивали, каким бизнесом она занимается.