Рубрики

Джен Помрой купила старый домик, переоборудовала его в шикарную кухню, и теперь у нее свой рецептурный бизнес

Джен Помрой - шеф-повар, которая, будучи в декрете, с помощью мужа расширила свой маленький домик. Теперь, став мамой уже двоих детей, она готовит на своей просторной кухне и продает рецепты своих авторских блюд. Совмещать домашние хлопоты и работу ей помогает муж.

Домик размером со спальню

Джен Помрой - бывший шеф-повар из Новой Зеландии, которая оставила свою карьеру после того, как ушла в декрет. Сейчас у Джен и ее мужа Кили двое маленьких детей: 5-летняя Торин и 3-летняя Флинн. Джен на работу в ресторан так и не вышла, потому что смогла построить весьма успешный бизнес на собственной кухне.

Все началось с того, что совершенно случайно они с мужем приобрели маленький бревенчатый домик, площадь которого была не больше просторной спальни.

Он располагался в живописном месте рядом с пляжем, холмами и школой, и супруги решили, что не могут упустить такое чудное строение. С появлением в их семье второй малышки супругам пришлось подумать о расширении дома.

С помощью друга мужа, который является архитектором, они пристроили к их домику просторную кухню, большую гостиную и столовую, три спальни и ванную комнату. А из кухни Джен сделала место для собственного бизнеса.

Бизнес на кухне

Сейчас Джен Помрой занимается тем, что придумывает новые рецепты и продает их через Интернет. Не сами блюда, а именно уникальные авторские рецепты, которые она в порыве творчества сама придумывает. Бизнес пользуется успехом, хотя Джен приходится немало трудиться, чтобы добиться результатов.

Свои рецепты она придумывает, когда готовит на любимой кухне, которая оборудована всем необходимым. Иногда малышки помогают маме и добавляют в ее новые блюда специи. "Это просто ужасно!" - смеется Джен, вспоминая проделки дочек.

Рецепты женщина записывает в ночное время или когда ее дочки находятся в детском саду. По выходным с малышками сидит муж, и Джен полностью растворяется в работе и творческом процессе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание