Рубрики

Дом XVII века с 29 спальнями выставлен на продажу за небольшую цену: подвох кроется внутри (фото)

Пандемия коронавируса – отличное время для приобретения недвижимости. Например, если вас интересует недвижимость в Великобритании, вы можете купить этот шикарный особняк всего за 200 тысяч фунтов стерлингов. В доме 29 спален и огромный сюрприз для будущего владельца!

Элитная недвижимость по очень вкусной цене

Нашим современникам данный объект известен под названием Дом Тори. Здание было построено в XVII веке в качестве резиденции для герцога Бофорта и его семьи. Впоследствии особняк был переоборудован в монастырскую школу, которая затем превратилась в светское учебное заведение.

Четырехэтажный особняк выдержан в классическом стиле. Внутри располагается 29 спален, большой зал, часовня и прочие помещения. На прилегающей территории имеется два теннисных корта, гаражи и хозяйственные постройки. Объект находится в Монмуте (Уэльс). Цена этого лота 200 000 фунтов стерлингов. Звучит как очень выгодное предложение, не правда ли?

Секреты старого особняка

Почему же этот дом стоит так недорого? Площадь особняка около 4 000 квадратных метров, озвученная цена за этот объект недвижимости занижена практически в два раза. Секрет кроется в состоянии дома. Внутреннее пространство нуждается в капитальном ремонте, требующем при такой площади солидных финансовых вложений.

В особняке необходимо поменять все окна, полы, местами реконструировать межэтажные перекрытия и коммуникации. Заменить следует также полностью сантехнику и электропроводку. Все без исключения помещения нуждаются в косметическом ремонте.

Стоит отметить, что из-за ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, осмотреть дом потенциальные покупатели не могут.

Особняк продается через онлайн-аукцион, и решение о его приобретении можно принять исключительно по этим фотографиям. Собственник честно предупреждает о состоянии лота, и напоминает о необходимости масштабного ремонта. А значит, это честная продажа.

Выгодная инвестиция или надувательство?

В сегодняшнем состоянии особняка есть и определенный плюс для его потенциальных покупателей. Необходимость проводить полный капитальный ремонт здания является отличной возможностью для перепланировки внутренних помещений.

Этот объект может стать уютным домом для богатой семьи, респектабельным загородным клубом, отелем или рестораном. Голые стены внутри подобны холстам, на которых новый владелец может написать собственную историю. И это здорово, остается верить, что особняк найдет своего настоящего хозяина, способного вновь вдохнуть жизнь в его стены!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание