Рубрики

"14 друзей Клуни": актер подарил приятелям по миллиону долларов за помощь в трудные времена

Американский артист Джордж Клуни подарил своим друзьям чемоданчики с деньгами в знак признательности. Об этом поведал бизнесмен Ранд Джербер, который также получил подарок.

По его рассказу известно, что четырнадцать друзей Джорджа были приглашены на ужин в 2003 году. На своих местах гости заметили портфели с миллионом долларов.

Щедрость Клуни в знак дружбы

По словам Джербера, Клуни признался, что для него важны его друзья, группу которых он именует «Мальчики». Однажды они очень помогли ему, и Джордж их чрезвычайно ценит.

Ранд утверждает, что хотел отказаться от такого подарка, но Джордж заявил, что если один из них не примет дар, то его не получит никто.

Они были все в шоке. После этого Клуни объяснил свой поступок тем, что у каждого из них были тяжелые времена, а кто-то и сейчас борется с проблемами. Теперь же не нужно беспокоиться о будущем детей, их образовании и о том, как заплатить кредиты. По словам Ранд, Клуни заплатил за всех налоги за денежный презент, так что им не пришлось отдать ни копейки с прибыли.

Гербер говорит, что некоторым из друзей деньги были просто необходимы, и помощь Клуни оказалась огромной. Один из мужчин работал барменом и каждое утро ездил на работу на велосипеде, чтобы прокормить семью.

Чем сейчас занимается актер

Почти два года Джордж Клуни впервые стал папой. Жена артиста Амаль подарила супругу сразу двоих детей, мальчика и девочку.

Затем средства массовой информации узнали о договоре, заключенном Клуни. Артист продал свой бренд премиальной текилы «Касамигос». Британский производитель спиртных напитков премиум-класса предложил за него один миллиард долларов.

Название бренда Джорджа Клуни переводится как «Дом друзей». Изначально изготовление текилы было просто хобби, не нацеленным на выручку. Джордж Клуни и двое друзей – Ранд Джербер и Майк Мелдман – создали этот проект, чтобы делать алкоголь для собственного употребления.