Рубрики

Два старинных вагона перестроили в жилые дома с максимальным уровнем комфорта. Теперь выстроилась очередь желающих пожить в них

Вокзал Шропшир, что в Великобритании, известный как Station House, - этот бывший викторианский железнодорожный вокзал, который в настоящее время не функционирует, но имеет одну особенность. На его территории установлены два старинных вагона Mark 1 Great Western Railway, относящиеся к 1883 году. Изюминкой является то, что их переоборудовали в жилые дома с максимальным уровнем комфорта. Теперь за право проживать в них борется очередь желающих. Итак, заглянем внутрь удивительных вагонов, где все продумано до мелочей.

Жилье, не такое, как всегда

Старинные вагоны, превращенные в пару уникальных домов, сейчас выглядят немного иначе, чем в прежние времена. Можно сказать, что наступили времена их расцвета.

Объекты, расположенные на двух акрах земли, являются мечтой всех любителей поездов. К тому же они стали идеальным способом превратить любимое хобби в уникальный и прибыльный бизнес для отдыха. Железнодорожные вагоны расположены в историческом районе Колбрукдейл, недалеко от знаменитого ущелья Айронбридж, в окружении скалистых лесов и ухоженных газонов, что дает возможность продавать проживание в них за неплохие деньги.

Оригинальное оформление

Сохранив многие исторические особенности, вагоны все еще оснащены оригинальными окнами. Также и характерные фасады остаются относительно нетронутыми. Оба объекта имеют имеют просторную кухню открытой планировки и гостиную, идеально подходящую для веселой группы друзей или большой семьи.

Все для уюта и комфорта

Два вагона оформлены несколько по разному. Так в одном из них оборудовано три спальни, в другом же их всего две. В тоже время в каждой комнате есть свой санузел, где предусмотрено все необходимое.

Единый комплекс

Два железнодорожных вагона являются частью единого крупного поместья, на территории которого также находится оригинальный жилой дом с пятью спальнями и тремя комнатами для приема гостей. Таким образом предлагается больше места для семейного отдыха или вечеринки в кругу друзей.

Цена вопроса

Уникальная собственность сейчас выставлена на продажу. Приобрести необычные жилые объекты можно за 1,2 миллиона долларов. Учитывая, что уже скапливается очередь из желающих пожить в необычных вагонах, то можно предположить, что инвестиции окупятся и объекты станут прибыльным бизнесом.

В них есть все, что только можно пожелать. Интерьер современный и учитывает потребности городского жителя. Здесь нет проблем с коммуникациями, присутствуют все блага цивилизации. Возможно, в скором времени вагоны превратятся в уютные гостиничные номера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание