Рубрики

Создали бизнес от безысходности, но добились успеха: история двух сестер

Внезапное увольнение может стать роковой ситуацией для многих. Потеря средств к существованию семьи является причиной для беспокойства, но некоторые предпочитают видеть в этом только положительные стороны и воспринимают подобные моменты как мотивацию для начала нового пути. Так поступили сестры Никки Говард и Джаки Райт, которые, пережив безработицу, решили не расстраиваться и добиться успеха. Мы восхищаемся упорством этих образцовых женщин, поэтому хотим поделиться с вами всеми деталями для ведения успешного бизнеса, основанного на напряженной работе и желании продвигаться вперед. Далее расскажем удивительную историю этих сестер.

Жизнь изменилась в одночасье

Итак, две сестры остались без работы, но они перевернули свою жизнь с ног на голову, и теперь эти женщины - успешные предприниматели. Но до этого сестры Джаки Райт и Никки Говард работали в федеральном правительстве США. Однако после закрытия различных государственных учреждений в декабре прошлого года эти девушки из Оксон-Хилл (штат Мэриленд) были уволены. Они стали furlough workers, что означает «неоплачиваемые рабочие». Но это не послужило поводом для депрессии, а поспособствовало поиску новых альтернатив, которые подарили им новый вкус жизни. Как утверждают эти дамы, если вам нужны новые результаты, совершайте поступки, которых не делали раньше.

У обеих женщин были неоплаченные счета, поэтому они должны были придумать, что с ними сделать, чтобы продвинуться вперед. Как-то раз в Новый год Никки решила сделать чизкейк для семьи. Джаки попробовала лакомство и была очарована его вкусом. Когда их мать съела его тоже, она была настолько удивлена, что сказала, что тортик был настолько хорош, что его стоило бы продать. После этого в уме у сестер возникла идея. Они решили назвать чизкейк Furlough и отправились в новое приключение, начав продавать свой товар.

Вкус денег

Именно так родился The Furlough Cheesecake, а вместе с тем и бизнес по продаже тортов, которые они начали реализовывать в двух видах: оригинальный и сладкий. Эти творения так понравились тем, кто их дегустировал, что они были рекомендованы остальным, пока не попали в социальные сети. На фоне всего этого значительно увеличилась их популярность.

Дверь в успех

Популярность торта росла настолько, что ведущая Эллен Дедженерес пригласила сестер на свое телешоу, чтобы рассказать об этой истории и успехе, которого они достигли. Гостьи сообщили немного о своей ситуации, в которой они жили после того, как были уволены. Считая себя большим поклонником чизкейка, звезда телевиденья Эллен передала сестрам 20 000 долларов, чтобы они могли развивать свой бизнес дальше.

Растущее предприятие

В настоящее время эти чизкейки продаются онлайн через веб-сайт, но с этого лета их уже можно приобрести в магазинах Walmart. Они имеют диаметр 20 сантиметров, в их основе печенье, которое идеально сочетается с сыром внутри.

Сюрпризы, которые приносят спокойствие и достаток

Сестры были удивлены огромным успехом своего творения. Они разработали этот бизнес, чтобы продвигаться вперед после резкой потери своих рабочих мест. Как признаются девушки, поначалу они даже и не мечтали, что им удастся разбогатеть на обычном чизкейке, но теперь очень благодарны маме за идею продавать их. Сестры также делятся, что на пути к развитию бизнеса необходимо запастись терпением, так как требуется определенное количество времени, прежде чем удастся его раскрутить, и тогда все непременно получится.

Таким образом, вместо того чтобы унывать, они предприняли решительные шаги, которые принесли им много преимуществ, а также возможности для оплаты своих счетов. Знаете ли вы кого-то, кто остался без работы и воспользовался теми или иными возможностями, чтобы создать успешный бизнес? Расскажите нам об этом в комментариях.