Рубрики

Екатерина Климова показала роскошный двухэтажный особняк на Новой Риге

Екатерина Климова несколько раз выходила замуж и разводилась. Сейчас 42-летняя актриса в одиночку воспитывает четырех детей от троих разных мужей. Свободная женщина удивительным образом успевает совмещать не только карьеру и детей, но и другие хлопоты.

Роскошный особняк

Недавно Екатерина Климова стала владелицей роскошного двухэтажного особняка на Новой Риге. В поселке Павлово расположены шикарные белоснежные апартаменты. Двухэтажное жилье с мансардой Екатерине досталось недостроенным.

Актриса призналась, что пришлось самостоятельно заниматься завершением строительства. Теперь хрупкая девушка разбирается в непростых технических вопросах. Екатерина Климова сможет обсудить особенности возведения фундамента или выбора материала для кровли.

Что касается интерьера, Екатерина делала выбор, основываясь на собственном вкусе, отказавшись от услуг профессиональных дизайнеров. Особняк выполнен преимущественно в светлых тонах, как снаружи, так и внутри.

На первом этаже Екатерина обустроила камин. Актриса дополнила современный интерьер антикварными предметами.

Что касается воспитания детей, Екатерина призналась, что иногда дает им некоторую свободу, а в ссоры предпочитает не вмешиваться, чтобы не усугублять конфликт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание