Рубрики

Дорогое удовольствие. Яна Рудковская тратит на сервировку завтраков миллионы

Продюсер Яна Рудковская известна своей любовью к изысканным дорогим вещам. И регулярно фото интерьера женщины появляются в ее микроблоге, вызывая восторг и восхищение поклонников. Особенно часто Яна любит выкладывать фото своих завтраков, которые представляют собой подлинное произведение искусства.

«Мои завтраки»

Рудковская регулярно публикует фото под этой рубрикой. При этом женщина прикладывает всей усилия, чтобы продукты и сама сервировка получились максимально привлекательными. Любознательные фанаты установили, какую стоимость имеет посуда Яны, оказалось, что один набор обошелся продюсеру в миллион рублей!

Например, на одном из фото Рудковской можно увидеть интересные тарелки с красным орнаментом, а также вазы и графины. Именно ваза является самым дорогим предметом сервировки, ее стоимость - более 400 тысяч рублей. А подсвечник, украшенный кристаллами, обошелся Яне в 200 тысяч. Каждая тарелка из сервиза стоит по 60 тысяч. Столовые приборы любимого Яной бренда "Диор" обошлись ей в 30 тысяч.

Подписчики путем несложных расчетов выяснили, что средняя стоимость посуды в доме Рудковской – около миллиона.

Реакция поклонников

Конечно, видеть в своей новостной ленте красивые фото продуктов в роскошной посуде понравится не каждому. Некоторые более скромные люди обвиняют Рудковскую в том, что она любит хвастаться и выставлять свое благосостояние напоказ. Другие же фолловеры отмечают, что продюсер сама заработала на дорогую посуду и имеет право ее демонстрировать в собственном микроблоге.

Интересно, что одной из знаменитых противниц «завтраков от Рудковской» является Ксения Собчак, сама женщина небедная. Она сняла ролик, в котором с аппетитом уплетает простую «народную» пищу, гречку с котлетами. И поставила «фирменный» хэштег Яны «мои завтраки». Ксения прокомментировала, что у нее еда самая настоящая, а не то, чем хвастается Рудковская.

Сама Рудковская спокойно реагирует на критику в свой адрес. Она неоднократно писала о том, что ценит красивую сервировку, что есть из сковородки не собирается.

"Пир во время чумы"

Одно из фото завтраков Яны получило именно такой негативный комментарий. Сама Рудковская отметила, что те, кто использует это выражение относительно нее, не понимают его смысла. Она не пирует, а просто завтракает, и ничто не мешает ей делать это красиво.

Безусловно, фото Яны с дорогой посудой и продуктами «не для всех» – момент спорный, кому-то они действительно нравятся, у других же вызывают чувство зависти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание