Рубрики

Элитные отели мира по версии Forbes: пятизвездночные апартаменты, которые могут позволить себе успешные и богатые

На днях журнал Forbes представил вниманию своих читателей перечень тех отелей, остановившись в которых, можно почувствовать себя настоящим королем. Каждый из них располагается в красивом месте, имеет потрясающий внешний вид и особенное внутреннее убранство. Поговорим далее об особенностях каждого из них.

Sea Island (Грузия)

В прибрежной части Грузи располагается роскошный отель Sea Island (на основном фото), который привлекает внимание туристов своей роскошью. Туристы нередко отмечают, что данное место для отдыха величественное и очень современное. На его территории имеется большой выбор развлечений, а также мест для достойного отдыха. В частности, в отеле Sea Island имеется большой ресторан, интерьер которого представлен в георгианском стиле и спа-салон, рассчитанный на единовременное обслуживание 23 посетителей в комфортабельных условиях.

Sea Island - это пятизвездочный отель мирового класса, в котором могут побывать только обеспеченные люди, ценящие роскошь.

Fairmont Grand Del Mar (Сан-Диего)

Одним из лучших отелей мира, по версии журнала Forbes, признается Fairmont Grand Del Mar - место, отдых в котором обходится недешево, но запоминается он надолго.

Отель Fairmont Grand Del Mar предлагает своим постояльцам прекрасные условия, в ряд которых входит не только проживание в комфортабельных светлых апартаментах, но еще и возможность высококлассного питания, игры в гольф на собственном поле, а также занятия конным спортом на специально выделенной для этого площадке.

На территории рассматриваемого отеля функционирует большой ресторан Addison и роскошный спа-центр, оформленный в стиле эпохи Ренессанса.

Meadowood Napa Valley (Напа)

Отель Meadowood Napa Valley находится в Напе, в окружении красивой природы и невероятно чистого воздуха. Прямо на его территории находится узкий, но очень живописный и чистый пляж, усеянный в некоторых местах цветущими растениями.

Постояльцы отеля Meadowood Napa Valley могут позволить себе посещение роскошного спа-центра, который появился в ходе проведения одной из последних реноваций места для отдыха. Кроме этого, гости отеля имеют возможность отведать отменные блюда европейской и средиземноморской кухни, посетив ресторан Meadowood, в котором команду поваров возглавляет талантливый шеф Кристофер Костов.

Montage Laguna-Beach (Лагуна-Бич)

При желании поселиться на некоторое время в живописных и радужных условиях богатые люди могут арендовать номер в роскошном отеле Montage Laguna Beach, который находится на одноименном курорте.

Бывалые туристы нередко отмечают, что посещать данное место для отдыха лучше всего в апреле, во время пасхальных празднований, когда в округе все расцветает яркими красками. В рождественский период в отеле также проводятся празднования, в рамках которых все места для общего посещения здесь украшаются яркой атрибутикой.

В Montage Laguna Beach имеется большой спа-центр, в котором представлена высококлассная термальная зона. Во время проведения процедур здесь используются лучшие косметические средства, предназначенные для ухода за кожей тела.

Four Seasons Hong Kong (Гонконг)

По версии журнала "Форбс", поистине роскошным признается отдых в отеле Four Seasons Hong Kong, который располагается в очень тихом и живописном месте, недалеко от гавани Виктория, на которую открывается прекрасный вид из апартаментов рассматриваемого места для отдыха.

В отеле Four Seasons Hong Kong имеется большой спа-центр, в кабинетах которого предлагаются уникальные процедуры, в числе которых Нефритовая терапия и массаж со специальным подогревом.

Постояльцы отеля имеют возможность посещать ресторан Lung King Heen, в котором гостям предлагают лучшие блюда местной кухни.

Banyan Tree Spa (Макао)

Шикарный отель Banyan Tree Spa предлагает своим постояльцам ощутить на себе все прелести отдыха класса люкс. Особенность данного места для отдыха состоит в том, что любой его постоялец на все время своего пребывания в отеле получает в свое распоряжение не только комфортабельный номер, но еще и частный бассейн с собственной солнечной террасой.

В спа-центре Banyan Tree Spa имеется широкий спектр косметических услуг и много видов массажа. Кроем этого на территории роскошного отеля имеется большой ресторан Belon - элитный стейк-хаус, в котором могут приготовить лучшие мясные блюда.

The Peninsula Hong Kong (Гонконг)

Роскошный отель The Peninsula Hong Kong является одним из самых старых на полуострове, отнесенных к перечню мест для отдыха класса люкс. На его территории имеется большая вертолетная площадка, предназначенная для посадки транспорта самых богатых гостей, а также шикарный спа-центр, в котором предлагают роскошный китайский массаж.

Постояльцы отеля имеют возможность наблюдать из окон собственных номеров роскошный вид на горизонт.

На территории роскошного отеля функционируют 8 ресторанов, в которых постояльцы могут отведать прекрасные блюда разных кухонь мира.

The Broadmoor (Колорадо)

Самые богатые люди мира нередко отдыхают в отеле The Broadmoor, побывав в котором можно почувствовать себя героем настоящего приключения.

Путешественники, которые отдыхают в The Broadmoor, могут позволить себе занятия рыбной ловлей, посетить уроки соколиной охоты, а также верховой езды.

Туристы нередко отмечают оригинальность внутреннего убранства номеров данного места для отдыха. Ему характерна особенная элегантность, а также своеобразный стиль, созданный благодаря использованию большого количества грубых тканей и натуральных материалов в отделке.

Wynn Tower Suites (Лас-Вегас)

В столице мирового казино также есть несколько роскошных отелей, одним из которых является Wynn Tower Suites.

Постояльцы рассматриваемого места для отдыха могут наслаждаться великолепием панорамного вида, который открывается на оживленный город. Здесь обслуживание производит хорошо обученный персонал, а также вниманию гостей предлагается роскошный спа-центр, в котором предлагается целый комплекс редких услуг, осуществляемых в ближневосточном и азиатском стилях.

Mandarin Oriental flanks Victoria Harbour (Гонконг)

Журнал Forbes представил вниманию своих читателей рейтинг роскошных отелей, который содержит в числе победителей большое количество мест для отдыха, расположенных в Гонконге. Один из них - Mandarin Oriental flanks Victoria Harbour.

Данный отель находится в окружении красивой природы, видом на которую могут любоваться постояльцы места для отдыха: из окон апартаментов виднеются живописные пейзажи, а также горные массивы.

Отель Mandarin Oriental flanks Victoria Harbour - это поистине роскошное место для отдыха, которое популярно с 1930-х годов. В нем имеется огромный спа-салон, на площадке которого предлагаются лучшие процедуры в области красоты волос и кожи.

В рассматриваемом отеле также функционируют элитные рестораны. Из их числа постояльцы особенно часто выделяют Pierre (французская кухня), Man Wah (кантонская кухня), Mandarin Grill & Bar (гриль-ресторан), а также роскошный бар Krug Room.