Рубрики

Элтон Джон у требует у организаторов концертов комнату для хранения коллекции линз. Самые необычные требования в райдерах заморских звезд

Многим из нас нравится посещать концерты великих звезд, но не все понимают усилия, которые иногда предполагает организация выступления всемирно известного человека. Артисты в зависимости от популярности устанавливают райдеры, то есть условия, которые должны быть выполнены при проведении выступлений. Технические райдеры певцов могут упомянуть простой тыквенный пирог, но иногда их запросы не имеют границ, и некоторые даже просят принести живую обезьяну в комнату, талую воду или помощника для разглаживания ковра в гримерке. Мы заинтересовались требованиями самых известных людей мира. И должны признать, что многие из них могут удивить: если некоторые требования и заказы кажутся простыми или маленькими причудами, другие могут вызвать серьезное недоумение у обычного человека.

Робби Уильямс

Его перечень требований является одним из самых впечатляющих. Организаторы должны предоставить звезде двести восемьдесят полотенец, огнетушители в количестве трех штук, также три личные раздевалки, шесть комнат для персонала и пять офисных помещений для менеджеров. Среди сотрудников певец требует личного массажиста, шесть поваров и столько же телохранителей.

Среди его гастрономических желаний: 16 литров молока, двадцать четыре пончика, сорок восемь куриных яиц. В номере должно быть изображение Далай-ламы, бонсай и пепельницы, не менее четырех штук. Этот британский певец любит все экзотическое: однажды он попросил принести ему живую обезьяну. Будущие организаторы его концертов теперь боятся даже предположить, что пожелает Робби в качестве следующей экзотической вещи для себя.

Дженнифер Лопес

Дженнифер хочет увидеть свою гримерку, оформленную в определенном стиле: стены белые, мебель тоже. В вазе должно быть двадцать четыре белые розы, требуются также бутылки с талой водой. Видимо, Лопес обожает белый цвет. Также в номере должен быть сок алоэ, кокосовые орехи и свежая корица.

Бейонсе

Среди требований певицы - двухкомнатная раздевалка, температура в которой не должна превышать двадцати двух градусов. Кроме того, должна быть новая кофейная машина и свечи с ароматом роз. Среди ее особых требований к меню: куриные бедра с кайенским перцем и отсутствие продуктов компании Coca-Cola. Во время своего визита в Москву Бейонсе однажды заказала десять автомобилей Mercedes-Benz с тонированными стеклами.

Канье Уэст

Райдер знаменитого рэпера, продюсера и композитора включает в себя черные полотенца для рук от бренда Versace и форму водителя, изготовленную из высококачественного чистого хлопка. Его самое оригинальное пожелание - помощник по разглаживанию ковра в гримерке, вазы в форме цилиндров в комнате и студийные мониторы компании Genelec, несмотря на то что их производство было прервано еще десять лет назад.

Элтон Джон (главное фото)

Элтон Джон требует предоставить ему специальную комнату для своей большой коллекции линз (всего насчитывается около четырех тысяч пар). В ней необходимо соблюдать особые условия хранения (определенную влажность и температуру не более шестнадцати градусов). В помещении также должны быть столовые приборы из серебра, инкрустированные драгоценными камнями, и экзотические фрукты из Южной Америки.

Пол Маккартни

Особые пожелания легенды британской рок-музыки: шесть горшков с растениями с густой листвой (но не деревьями), листья должны быть громоздкими и однородными как вблизи стебля, так и сверху. Кроме того, комнаты должны быть украшены белыми лилиями сорта Касабланка с толстыми листьями и композициями из фрезий и бледно-розовых белых роз, у которых будут длинные стебли. Как в гримерной, так и в гостиничном номере ни при каких обстоятельствах не должно быть ничего, что напоминало бы исполнителю о смерти животных: меховых изделий, шкур и кожи. Кроме того, необходимо исключить из меню мясные блюда.

Стинг

В райдере этого кумира миллионов поклонников мы находим восемь черных полотенец, экологически чистые фрукты, настой ромашки, горшечные растения, специальную комнату для музыкальных инструментов и помещение для медитации. На концерте певца все наблюдатели должны носить одинаковые футболки и куртки и не брать с собой оружие. А также необходимо наличие отоларинголога, чтобы при необходимости поставить витаминную инъекцию музыканту.

Адель

Успешная певица категорически запрещает присутствие органического меда в радиусе десяти метров вокруг нее. В меню должны быть бутерброды с курицей и салатом и лучшее красное вино. А в гримерке требуется шесть металлических ложек. Стоит отметить, что она является наименее притязательной среди остальных знаменитостей.

Тейлор Свифт

Требования Тейлор в основном относятся к ее рациону. Среди них - большое латте с двумя пакетиками подсластителя, порция тыквенного пирога из кафе Starbucks, сто граммов масла, двенадцать бутылок пива Newcastle. Также требуется авокадо и пол-литра шоколадного замороженного йогурта от компании Ben & Jerry's.

Таким образом, большинство звезд обычным людям кажутся причудливыми и странными, особенно когда дело доходит до их потребностей и заказов. Иногда организаторы сбиваются с ног, чтобы выполнить весь перечень причуд той или иной известной персоны. И действительно, трудно представить, что обезьяна в номер и человек, который разглаживает ковер, могут вообще кому-то понадобиться. Возможно, звезды таким образом стараются набить себе цену, чтобы их любили и уважали еще больше. Может, от большого количества заработанных денег кружится голова? Тем не менее подобные пожелания имеют место в мире шоу-бизнеса. И они являются очень частым явлением, переходящим из крайности в крайность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание