Рубрики

Если папа невысокий: как выглядят дети известного актера Дэнни ДеВито

Кто из любителей провести вечер за хорошим фильмом не знает Дэнни ДеВито? В течение десятилетий он играл бесконечное множество всеми любимых персонажей в кино, на телевидении и даже озвучивал персонажей в мультиках.

Сейчас мы вам расскажем об актере то, чего вы могли не знать - в том числе и о детях!

Дэнни женат на актрисе, получившей премию "Эмми", - Рее Перлман, прославившейся благодаря роли Карлы в сериале "Веселая компания".

Знакомство

Эти двое вместе уже более сорока пяти лет. Впервые они встретились в тысяча девятьсот семьдесят первом году, когда Перлман пришла посмотреть на своего друга, игравшего в пьесе, участие в которой принимал также Дэнни ДеВито. Уже через две недели стремительно развивающегося романа влюбленные съехались и в январе тысяча девятьсот восемьдесят второго узаконили свои отношения.

Оба могли похвастаться головокружительной карьерой. Пару раз Рея и Дэнни даже работали над одним и тем же проектом. Вместе они появились в телесериале "Такси"; и многие зрители, скорее всего, помнят, что они сыграли родителей одного из персонажей фильма "Матильда".

Дети актеров

Кстати, о роли родителей: в реальной жизни у Реи и Дэнни целых трое детей, и все они выглядят точь-в-точь как отец - просто как две капли воды! Точнее, как четыре капли воды.

Старшая дочь актеров, Люси, родилась в марте тысяча девятьсот восемьдесят третьего года - спустя всего год после свадьбы. Несмотря на свою привлекательность, Люси все равно выглядит как и ее отец - что удивительно, ведь, при всей любви к Дэнни, его нельзя назвать писаным красавцем.

Люси унаследовала от своего знаменитого отца не только невысокий рост, но и профессию. Девушка явно идет по стопам своих родителей и уже стала довольно талантливой актрисой.

Средняя дочь супругов по имени Грейс появилась на свет через два года после Люси - в марте тысяча девятьсот восемьдесят пятого года. Как и старшая сестра, она безумно красивая молодая девушка... с лицом своего отца. Это просто безумие!

Пусть Грейс не является актрисой, как ее старшая сестра или родители, она все равно связала свою жизнь с миром кино (на самом деле, было бы странно, если бы она этого не сделала). Девушка стала продюсером.

Младшим ребенком в семье актеров стал Джейк - парень родился в октябре тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. Несмотря на то что Джейк выше, стройнее и менее лысый, чем его отец, вы все равно можете заметить явное сходство между ними.

Как вы, наверное, уже догадались, младший ребенок Дэнни и Реи также работает в сфере кино. Сначала он, как и Грейс, был продюсером, а потом попробовал себя в роли актера под именем Дэниел Д. ДеВито.

Что с ними сейчас?

ДеВито и Перлман собственноручно создали три великолепных клона ДеВито. Однако, к сожалению, в две тысячи двенадцатом году, после тридцати лет совместной жизни, пала распалась.

Но не расстраивайтесь раньше времени: через год супруги помирились и сейчас выглядят счастливее, чем когда-либо!

...По крайней мере, выглядели, до того как вновь не расстались в конце ноября.

По крайней мере, независимо от того, сложились ли отношения ДеВито и Перлман, они все равно уже подарили миру три талантливых и потрясающе красивых клона Дэнни ДеВито.