Рубрики

"Это мой последний полет"... Пилот написал пассажирам перед взлетом письмо

К сожалению, все еще существует много профессий, представители которых не получают того уважения, которого они заслуживают. Конечно, в первую очередь, это те, кто ежедневно служат обществу: медсестры, полицейские и пожарные. Это касается и других, не менее уважаемых профессий, например, водителей автобусов, трамваев и пилотов.

Последний полет

Если подумать, как часто мы благодарны людям, которые благополучно перевозят нас из пункта А в пункт Б, иногда работая в праздничные дни и ночью? Печальная правда в том, что многие люди считают служение этих людей тем чем-то само собой разумеющимся.

Взять, к примеру, пилота American Airlines Джеффа Роуленда. За 33 года своей карьеры он налетал более 10 000 часов и перевез более 2 миллионов пассажиров. И все же почти никто не знает, как зовут человека, который благополучно отвез его на отдых, важную деловую встречу или домой для встречи со своей семьей.

Однажды Джефф решил написать письмо пассажирам перед стартом. Он сообщил, что это его последний рейс, его прощание с полетами.

Прощальное письмо

В течение 33 лет Джефф Роулэнд получал деньги за то, что путешествовал по всему миру. Полет, совершенный в январе 2018 года, был у него последним. Пассажирам, летящим из Лос-Анджелеса в Даллас, было вручено трогательное письмо от Джеффа. Позже оно было опубликовано в интернете. Это трогательное послание, которое шло прямо из сердца.

Хотя Джефф понимал, что многие люди считают полет неприятной необходимостью, и знал, что они часто жалуются на это, он решил поблагодарить всех пассажиров, которые путешествовали с ним все эти годы.

От всего сердца он выразил благодарность своим пассажирам, сказав, что American Airlines сделали большую ошибку: они платили ему зарплату, хотя он все равно сделал бы это, даже бесплатно. Письмо Джеффа показывает, как важна была для него работа.

А еще у Джеффа было прощание, которое он заслужил. Его семья сидела на борту в первом классе, а самолет был украшен серпантином и воздушными шарами. Когда машина приземлилась в Далласе, ему организовали торжественную встречу.

Его поступок напомнил о том, что не стоит забывать о тех людях, которые делают для нас что-то каждый день.