Рубрики

Фильм "Рокетмен", который выйдет в прокат 6 июня, подарил вторую жизнь песням Элтона Джона

Немало поклонников Элтона Джона ждет с нетерпением выхода фильма под названием "Рокетмэн". Эта картина обещает обогнать в популярности "Богемскую рапсодию". Тем более, что зрителям представят настоящий мюзикл. Здесь будут не только выступления с концертов, но и хореографические номера, которые будет сопровождать вокальное исполнение.

Старые песни на новый лад

В фильме известные композиции можно будет услышать не только в исполнении самого певца, но еще и от Тэрона Эджертона. На самом деле, почти все песни будет исполнять сам актер. Это позволит оценить любимые песни в совершенно новом звучании. Сам Элтон Джон доволен тем, как Тэрон спел и сыграл его в этом фильме. Зрители смогут услышать полюбившиеся хиты и оценить их в новом исполнении. Песни Элтона Джона, наконец, получили вторую жизнь. Многие композиции стали снова популярны и чаще звучат по радио.

Элтон Джон и Эджертон вместе спели дуэтом песню, которая называется (I'm Gonna) Love Me Again. Ее больше знают истинные фанаты, но теперь ее услышит намного больше людей. В фильме не обойдется и без любимых хитов. Среди них: Don't Go Breakin' My Heart, Bennie and the Jets, Rocketman, Goodbye yellow brick road, Your song и многие другие. Более современные хиты, к сожалению, мы не услышим, так как они появились намного позже. Но представленные композиции не меньше заслуживают внимания.

Человек-ракета

Кинобиография поможет зрителю узнать немало интересных фактов о певце. Для многих уже не секрет, что Элтон Джон имеет нетрадиционную ориентацию. Однако у него была официальная жена по имени Рената Блауэл. В ленте разворачиваются отношения певца с родственниками, а также партнерами в жизни. Название фильма "Рокетмен" связано с популярной песней певца - Rocketman ("Космонавт"). Есть версии, что рассказы Рэя Брэдбери о космосе и космонавтах вдохновили певца. Он сам по себе всегда был неординарной личностью.

Элтон Джон остался доволен фильмом, и поделился с The Guardian своим мнением о нем. Певец сказал, что он такой же безумный, смешной, хаотичный, какой и была тогда его жизнь.

Кроме этого, Элтону очень нравится, как Эджертон исполняет его песни. Он сообщил многим изданиям, что не слышал, чтобы кто-то лучше пел его песни. Наверняка актер остался доволен такой похвалой от певца.

Что ждет зрителя

Истинные любители песен Элтона Джона всегда могут включить для себя оригиналы. Но фильм позволит насаждаться популярными хитами в исполнении известных актеров. Они очень постарались, чтобы не разочаровать зрителя.

Хотя каждый, посмотревший мюзикл, сможет составить собственное мнение. В российском прокате будут убраны провокационные сцены, поэтому зритель сможет наслаждаться музыкой и танцами.