Рубрики

Финский ювелирный бренд представил серию фантастических подводных фотографий

Финский ювелирный бренд Anna's Darling в сотрудничестве с двумя сестрами, дайвером Йоханной Нордблад и фотографом Элиной Маннинен, представил серию фантастических подводных фотографий с рекламой ювелирных изделий. Разделяя любовь к воде, а также схожие взгляды и ценности, вместе они представили этот творческий проект, который подчеркивает красоту как ювелирных украшений, так и чистую голубую воду Финляндии.

Красота и бизнес

Владелица ювелирной компании Анна-Реетта Вяэнянен изучает озера по всей Финляндии, создавая подробные проекты. Сталкиваясь с водой каждый день, она видит в ней прекрасную стихию, которая близка ее сердцу.

«Окружающая природа и моя любовь к людям - это основа моих украшений», - делится Вяэнянен.

Ее сотрудничество с Йоханной и Элиной стало возможным благодаря их общей привязанности к воде. При этом они стремятся побудить людей мыслить нестандартно и создавать связи с разными людьми.

Вода - это страсть всех участников этого проекта. Йоханна Нордблад - одна из пионеров фридайвинга в Финляндии, установившая множество национальных и мировых рекордов, а также мировой рекорд Гиннесса в подводном плавании на 50 метров в одном купальном костюме. «Под водой есть целый другой мир, - говорит Нордблад. - Мне кажется, что я сплю и вижу приятный и спокойный сон; это мир грез. Я - часть озера и чувствую связь с природой, это мое святилище», - добавляет она.

Фотограф Элина Маннинен тоже проявляет большой интерес к воде. По ее словам, мир под поверхностью воды захватывает дух. Элина с подросткового возраста делает фотографии с Йоханной под водой. Своими фотографиями сестры надеются защитить финскую природу, показывая людям, насколько красив и хрупок подводный мир.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание