Рубрики

Гениальный способ поедания спагетти разделил пользователей Сети на два лагеря

Многие люди любят спагетти. Только вот некоторые считают, что есть эти макаронные изделия не слишком удобно из-за их длины. Недавно в «Твиттере» появился видеоролик, в котором мужчина ест спагетти весьма необычным способом. Некоторые пользователи назвали человека гением. Другие решили, что он странный.

Как есть спагетти?

Немного странный вопрос, не правда ли? Ответ на который абсолютно прост: накручиваете макароны на вилку, чтобы удобнее было, и едите! Правильно? Ну, видимо, не все так делают. Герой нашей статьи нашел другой способ. Видео стало вирусным в социальных сетях. В частности, в «Твиттере», где оно изначально было размещено, довольно быстро набралось более семи миллионов просмотров.

А что необычного? Мужчина поднимает спагетти вилкой и отрезает все, что свисает с нее, ножницами, прежде чем отправить в рот то, что осталось.

Реакция пользователей

Мнения людей разделились. Один из пользователей прокомментировал: «Не знаю сам, впечатлило ли это меня или напугало». Другой написал: «Что здесь, простите, происходит? Это как-то неправильно, не стоит давать ему спагетти». Третий добавил: «Вероятность того, что этот парень не совсем нормальный, около 100 процентов».

Но не все посчитали мужчину сумасшедшим. Кто-то отметил: «Это человек из будущего?». И получил ответ от другого пользователя: «Он живет в 2090 году, нам всем до него еще далеко».

В принципе, многие люди были вдохновлены этим видеороликом. Вот один из комментариев: «О, Боже мой! В следующий раз, когда я сварю спагетти, я тоже буду использовать вилку и ножницы!».

Стоит также отметить, что еще один пользователь указал на то, что, хотя привычка человека весьма необычна, он не первый, кто так делает. И поделился отрывком из короткометражного фильма 1918 года под названием «Повар», в котором герой разрезает спагетти ножницами, прежде чем съесть.

В общем, этот трюк не новый. Но многих все же впечатлил. А вас?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание