Рубрики

Хотите стать миллионером? Учитесь у Кардашьян: 4 простые истины от создателей известной бизнес-империи

Если вы попросите назвать самую известную семью в любой точке мира, вы, вероятно, получите один и тот же ответ везде: Кардашьян. Да, Кардашьян и Дженнерс буквально повсюду, их невозможно игнорировать. Семья, которая прославилась благодаря своему реалити-шоу, является «королевской семьей» индустрии развлечений Америки. Ею управляет "королева-мать" Крис Дженнер. Как удалось обычной семье создать целую бизнес-империю?

Независимо от того, ненавидите ли вы их или любите, нет никаких сомнений в том, что просмотр их реалити-шоу, где они раскрывают секреты и делятся многими своими личными жизненными тайнами, научил нас многим ценным урокам. Ниже мы обсудим некоторые из лучших советов, которые можно взять на заметку от семейства Кардашьян.

Ваше прошлое не определяет, кто вы есть

Это один из самых больших выводов из жизни Кардашьян. Независимо от того, что вы испытали в прошлом, вы всегда можете изменить свою жизнь. Например, Ким Кардашьян не всегда была мультимиллионершей и бизнесвумен с империей в сфере макияжа. Учитывая, как она изначально прославилась и где она сейчас, ее жизнь является свидетельством того, что вы всегда можете изменить свой жизненный путь, если вы этого захотите.

Идите за своими мечтами, независимо от того, сколько вам лет

Кайли Дженнер всего 21 год, но она кажется самым успешным членом и без того звездной семьи. С запуском ее наборов для макияжа губ всего три года назад и растущим бизнесом в области производства декоративной косметики она находится на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером в мире. Она не позволяет своему юному возрасту встать на пути ее мечты и страсти. Вместо этого она упорно работает, чтобы достичь того, чего она хочет, и построить жизнь для себя и своей семьи.

Никто, даже ваши любимые знаменитости, не идеален

В то время как Кардашьян кажутся совершенными, поскольку им всегда удается выглядеть безупречно, их реалити-шоу показывает нам, что это не так. Возможно, лучшим примером этого является Кендалл Дженнер, которая также является топовой супермоделью. Хотя ее жизнь кажется идеальной, она часто делится тем, как справляется с тревогой и как это влияет на ее профессиональную и личную жизнь. Это показывает нам, что никто не совершенен, даже если и кажется идеальным.

Семья всегда на первом месте, несмотря ни на что

Самый большой урок заключается в том, что, несмотря ни на что, семья всегда на первом месте. Все женщины в семье всегда объединяются вокруг того, что хорошо для династии Кардашьян. Все они могут драться и кричать друг на друга, но в конце концов каждый из них всегда рядом, когда это имеет наибольшее значение.