Рубрики

Хозяин паба не терял времени во время пандемии и превратил свое заведение в настоящий курорт с бассейном и джакузи

В то время как мир изо всех сил пытался приспособиться к жизни в условиях пандемии коронавируса, хозяин паба и его невеста использовали изоляцию, чтобы провести ремонт, превратив свой унылый сад в испанский курорт. Обновленный бар стал пользоваться популярностью у горожан и туристов.

Преображение бара

Стремясь угодить посетителям паба, которые приходят сюда пропустить по стаканчику, Джемал Зекири вместе с девушкой Валентиной Филип полностью преобразили паб «Веселых рыболовов» в Рединге. Считается, что это единственный паб во всей Великобритании с бассейном и джакузи, в котором клиенты могут прохлаждаться на солнечной террасе рядом с открытым телевизором и печью для пиццы.

Ремонт занял три месяца и обошелся в общую сумму менее 5000 долларов, а бассейн и вовсе стоил 100 долларов. Все остальное было бесплатным, либо подержанным и стоило буквально копейки. Несмотря на то что у них был годовалый сын Амир, за которым нужно было ухаживать, трудолюбивая пара также нашла время, чтобы переоборудовать верхний этаж паба в отель типа «постель и завтрак» с четырьмя комнатами, где подают все виды закусок, а также блюда греческой и румынской кухонь.

Недорогой ремонт

44-летний Джемал, бежавший в Англию от войны в Косово 22 года назад, сказал: «Я решил переделать паб и подарить людям чуточку тепла и радости. В этом году из-за эпидемии настроение у всех испорчено, надеюсь, что мое заведение поможет им чаще улыбаться».

«Здесь была просто бесплодная земля, даже не сад, всего две скамейки. Теперь все, что вы видите, я построил своими руками. Я квалифицированный механик и инженер по профессии, но мне нравится создавать вещи. Я видел потенциал этого места и давно хотел преобразить его».

Джемал добавил: «Я получил многие предметы интерьера бесплатно, включая диваны и мебель. Бассейн я получил за сотню фунтов от парня из Борнмута. Террасу купил подержанную за 7800 фунтов. Ремонт бара вышел даже дешевле, чем я планировал изначально. Самое дорогое тут – телевизор и джакузи».

Клиентам понравились изменения

«Сейчас мы очень заняты. У нас большая семья и много клиентов», - отметил Джемал.

Счастливый клиент Эндрю Нокс сказал: «Я выпиваю здесь 15 лет. Сначала было несколько столов для пикника, а это достаточно тесно. Теперь внутри стало немного ярче. Это как маленький клуб, здесь приятно проводить время».

Действительно, в последнее время стало гораздо больше посетителей, которые приходят в бар не только пропустить по стаканчику, но и просто полежать на лежаках у бассейна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание