Рубрики

Хрупкая девушка смастерила из старого шкафа и раковины чудесный подарок для дочки: сложно поверить, что он не из магазина

Лорен Армстронг — это 27-летняя мама из небольшого городка Кент. Она решила сделать для дочки уникальный подарок на день рождения. Девочка любит готовить, поэтому она захотела подарить ей кухню. Но в магазинах они стоят довольно дорого, поэтому она взяла старый шкаф и раковину и построила своими руками уникальную игрушку.

На все у нее ушло всего 37 долларов, что в 2-3 раза дешевле, чем стоимость игровых уголков в магазинах. А вот качество оказалось намного лучше. В этой статье будет подробно рассказано о том, как в домашних условиях сделать мини-кухню для своего ребенка.

Современный ассортимент игрушек

В розничной торговле есть немало детских кухонь, однако одни из них сделаны из хрупкого пластика, который быстро сломается, а другие — из дорогостоящего дерева. Поэтому Лорен решила пойди другим путем. У нее был старый шкаф, который пылился без дела, но его было жалко выбрасывать. Она решила подарить ему вторую жизнь и использовать для изготовления кухни. О том, что у нее получилось, читайте далее.

Что будет необходимо?

Несмотря на сложность проекта, для его реализации не требуется множество инструментов и материалов. Посмотрев несколько вариантов в Сети, она составила следующий список:

  • набор базовых инструментов;
  • самая дешевая раковина;
  • старая мясорубка, которая будет выступать в качестве крана;
  • наждачная бумага;
  • клей;
  • белая и розовая краска;
  • обои, стилизованные под плитку.

Все необходимое Лорен приобрела в ближайшем строительном магазине всего за 37 долларов. Если вам нравится идея изготовления детской кухни и у вас есть все необходимое для ее реализации, то можно приступать к основным работам.

Изготовление кухни

Первым делом нужно отшлифовать и покрасить дверцу шкафа. Это необходимо для того, чтобы обои, стилизованные под плитку, лучше приклеились. Как только с отделкой будет закончено, необходимо установить раковину и аксессуары.

Вот, собственно, и все, детская кухня готова. Весь процесс займет не более 1-2 часов за исключением времени, которое потребуется для высыхания краски. Но зато игрушка получится более стильной, качественной и дешевой, чем купленная в магазине.

Заключение

DIY-игрушки — это просто потрясающе, поскольку дети их очень любят. Как только дочь Лорен увидела кухню, которую сделала ей мама, то ее радости просто не было предела. Каждый день она подолгу играет с ней и постепенно учится готовить. И это все благодаря тому, что женщина решила не выбрасывать старый шкаф, а подарить ему вторую жизнь, найдя полезное применение.

Лорен советует всем людям не избавляться от ненужных, на первый взгляд, вещей, а пытаться найти им более рациональное применение. Такой подход позволит не только сэкономить приличную сумму денег, но и улучшить экологическое состояние региона вашего проживания, поскольку свалки будут меньше захламляться. Помимо этого, ваши дети будут получать намного больше удовольствия, играя такими игрушками, ведь вы сделали их своими руками, следовательно, вложили в них всю свою любовь.

Напоследок хотелось отметить, что нет ничего лучшего, чем изделия, сделанные своими руками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание