Рубрики

И доверяй после такого: 10 примеров того, что размер упаковки не всегда соответствует размеру товара внутри

Очень многие покупают товар, польстившись на красивую упаковку на витрине магазина. Однако так делать не стоит, ведь иногда она служит лишь для обмана глаз и привлечения покупателей. Как, например, в случае с коробочкой крема, в которой большая часть упаковки была пустой, а сам тюбик был очень и очень миниатюрный. И ведь таких случаев немало...

Топ самых ярких обманов маркетологов с упаковкой

Покупая одну шаурму, казалось бы, можно было бы только порадоваться тому, что взамен получаешь два продукта, но их размер, увы, лишь разочаровывает.

Казалось бы, на упаковке четко написано, что в ней будет 1000 деталей, но увы, после подсчета выяснилось, что их лишь 523, а это вполовину меньше!

Покупая баночку с тюбиками краски мы, конечно же, надеемся, что их длина будет равна длине банки, но так бывает не всегда.

То же и с карандашами, длина которых была вполовину меньше, чем величина коробки.

На упаковке детали ЛЕГО выглядят такими большими и удобными, и сама упаковка такая крупная, что каждый надеется получить товар такой, как на картинке. Но на деле детали были очень миниатюрными, а половина упаковки была просто-напросто пуста.

Иногда, чтобы узнать количество продукта в упаковке, на него нужно посмотреть на свет, ведь бывает так - упаковка двойная...

Судя по фото, можно предположить, что с игровой зоной для малыша будет получено столько шариков, что они заполнят ее всю полностью. Но увы. Потом оказывается, что все совсем не так.

Купив упаковку с браслетами, можно предположить, что вся картонная упаковка будет ими забита. Но увы, большая ее часть заполнена пластиком...

Картонная упаковка с кремом кажется такой большой, что женщины тут же тянутся к ней. Но увы, реального продукта там будет в два раза меньше.

А это все значит лишь одно - нужно внимательнее читать описание продукта на упаковке, а не верить глазам своим!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание