Рубрики

И сама не бедная, и бойфренд не хуже: известные дамы, у которых безумно богатые парни

Каждая девушка мечтает встретить своего принца на белом коне. Голливудские знаменитости не исключение. А что, если у этого принца будет еще и куча денег? Нет, это, конечно, не главный критерий при поиске, но если уж так совпало...Мы расскажем вам о звездных дамах, которым удалось "охомутать" богатых принцев, хотя и их самих бедными не назовешь.

Рианна нашла любовь в лице богатого парня Хассана Джамиля

С тех пор как несколько лет назад закончился бурный роман Рианны с Крисом Брауном, у певицы не было недостатка в парнях. Так что фанаты не должны удивляться, что она связалась с Хассаном Джамилем. Может, вы и не слышали о нем, но сколько еще саудовских миллиардеров-филантропов вы можете назвать?

Все началось, когда она и Джамиль были впервые замечены у бассейна в Испании в 2017 году. Фотографии удивили всех, все пытались выяснить, кто был ее таинственным воздыхателем. Джамиль родом из 12-й по богатству арабской семьи в мире, которой принадлежит компания Abdul Latif Jameel, эксклюзивный дистрибьютор Toyota во многих странах Ближнего Востока. По данным Forbes, их состояние оценивается в 1,5 млрд долларов.

Разве девушка нуждается в чем-то еще, кроме свадьбы? Тем не менее Рианна не раскрывает, планировали ли они с Джамилем пожениться.

Тиффани Трамп идет по стопам своей семьи с Майклом Булосом

Из всех взрослых детей президента Дональда Трампа Тиффани сохранила самый низкий уровень медийности. Тем не менее она иногда выходила в центр внимания, например, когда она бегала по городу с элитной группой богатых детей-светских львиц в ее позднем подростковом возрасте или вышла со своим собственным поп-синглом.

С тех пор Тиффани Трамп поставила себя на путь к успеху, посещая юридическую школу Джорджтауна. Но в то же время у нее появился новый мужчина — и его семья тоже не из бедных. Трамп впервые сфотографировалась с Майклом Булосом во время обеда ее семьи в 2018 году на День благодарения на курорте Мар-а-Лаго. К следующему январю эти двое были официальной парой в Instagram, а затем сделали свое первое публичное появление вместе на ралли в июне 2019 года.

Булос, который был воспитан в Нигерии, является наследником многомиллионного конгломерата его семьи в Западной Африке. Он уже имеет степень в бизнесе и изучает другую в области управления проектами в Городском университете Лондона. Без каких-либо планов брака на горизонте (пока), источник утверждал, что Трамп и Булос не только "наслаждаются компанией друг друга", но и "посвящены своим исследованиям и действительно поддерживают карьерные устремления друг друга".

Граймс хранила свой роман с миллиардером Илоном Маском под покровом тайны

Никто не знал, как реагировать, когда стало известно, что канадская певица Граймс (она же Клэр Бушер) тихонько встречалась ни с кем иным, как с миллиардером Илоном Маском. Эти двое казались дико разными, но от их появления на Met Gala до фотографий с сыновьями Маска на тыквенном поле мы были очарованы этой парой.

Однако это были не все розы для этой пары знаменитостей. Граймс получила тонну поддержки, когда она защищала своего мужчину за то, что он якобы пожертвовал 40 000 долларов Республиканской партии. "Каждая аэрокосмическая компания должна пожертвовать республиканцам, чтобы функционировать. На самом деле большинство крупных компаний по всему миру делают нечто подобное. Это цена ведения бизнеса в Америке".

С тех пор Граймс выразила разочарование по поводу инцидента в Twitter и количества внимания, которое их отношения получили. "Я просто подумала, что могла бы продолжать свой забавный маленький путь", - сказала она одному журналу.

Новая любовь Аврил Лавин - безумно богатый бойфренд Филипп Сарофим

Певица и автор песен Аврил Лавин, возможно, не спешила делать свои последние отношения публичными, но когда это случилось, мы все были ошеломлены. После того как она дала интервью на радиошоу в феврале 2019 года, она сказала, что ее бойфренд, который стоял в коридоре, был никто иной, как Филипп Сарофим. Он сын Файеза Сарофима, инвестора-миллиардера из Техаса и совладельца хьюстонских "Титанов" НФЛ. Мало того, они уже встречались целый год после того, как их познакомила подруга.

Лавин продолжала говорить, что она также поддерживала хорошие отношения со своими бывшими мужьями, Дериком Уибли и Чедом Крюгером из Nickelback. Так что, как бы ни сложились отношения с Сарофимом, они, вероятно, останутся друзьями.

Сказочный роман Ребел Уилсон с наследником Джейкобом Бушем

Как будто это была сцена прямо из ее фильма: актриса Ребел Уилсон была "захвачена" красивым Джейкобом Бушем, который просто оказался одним из наследников состояния Анхойзера Буша.

Эти двое впервые попали на фотографии вместе в Калифорнийском театре кошек в марте 2019 года, но, как сообщил источник Radar Online, это было не первое их свидание. Они познакомились через общих друзей в голливудском бунгало примерно месяц назад, и их первое свидание было в ресторане Catch в Санта-Монике. Буш ранее встречался со звездой "Беверли-Хиллз" Эдриенн Малооф, но позже обратил свое внимание на Уилсон. Один популярный журнал добавил: "Джейкоб очень романтичен. Он недавно приготовил Уилсон ужин в своем пентхаусе и говорит друзьям, что влюбляется в нее".

Дженнифер Гарнер перешла на работу к генеральному директору-миллионеру Джону Миллеру

После того как актриса рассталась с бывшим мужем Беном Аффлеком, Дженнифер была впервые замечена с генеральным директором Джоном Миллером на выступлении Dear Even Hansen в ноябре 2018 года в Лос-Анджелесе. Сообщается, что пара входила и выходила из театра в разное время, предположительно, чтобы избежать шумихи, но, конечно же, камеры папарацци были повсюду и, когда они воссоединились в машине, "голубки" были пойманы. Ходили слухи, что их отношения были "несерьезными". Однако вскоре одно модное издание, полностью опровергая это утверждение, заявило: "Они были вместе шесть месяцев - и отношения становится довольно серьезными".

Несмотря на это, Гарнер и Миллер были замечены вместе почти год спустя в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, Калифорния. Опять же они прибыли отдельно. В то время Гарнер все еще не называла Миллера своим бойфрендом и "видела Джона только тогда, когда не была занята своими детьми".

Итак, кто же предполагаемый таинственный молодой человек Гарнер? Us Weekly сообщает, что он также разведен, имеет двоих детей и является генеральным директором и председателем правления холдинговой компании Cali Group, которая владеет Miso Robotics и около 50 ресторанами CaliBurger. В то время как чистая стоимость Гарнер, как сообщается, составляет около 60 миллионов, один отчет оценивает состояние Миллера между 15 и 20 миллионами.

Лорен Санчес встречается с самым богатым человеком в мире Джеффом Безосом

В то время как у телеведущей Лорен Санчес все хорошо в финансовом отношении, это лишь капля в море по сравнению с богатством ее бойфренда, который оказался самым богатым человеком в мире. Основатель Amazon Джефф Безос, чей развод с женой был завершен в июле 2019 года, по-прежнему имеет 110 млрд (даже после прохождения бракоразводного процесса без брачного контракта). Вот это называется богатством.

Санчес, как сообщается, познакомилась с Безосом через своего бывшего мужа, который является агентом в Голливуде. В то время как Безос и его тогдашняя жена, Маккензи, отпраздновали свою 25-ю годовщину свадьбы вместе в сентябре 2018 года, сообщает, что он и Санчес встречались в начале 2019 года. В своем заявлении о разводе в январе этого года Безос заявил, что он и Маккензи были в "пробном раздельном проживании". После того как он и Санчес были впервые замечены вместе в мае, источник слухов утверждал: "Пара не планирует свадьбу, но они очень счастливы".

Гарвардский бойфренд Малии Обамы - это богатый британец Рори Фаркуарсон

Малия Обама впервые была замечена в обнимку с лихим молодым человеком после футбольного матча "Гарвард - Йель" в 2017 году, прежде чем камеры снова поймали их вместе в начале следующего года во время покупок в Нью-Йорке. С тех пор мы все задавались вопросом, кто этот молодой парнишка? Оказывается, его зовут Рори Фаркуарсон, он тоже учится в Гарварде.

По словам источника, которого цитирует The Telegraph, до его прибытия в институт "Лиги Плюща" Фаркуарсон числился в одной частной школе. И его семья, похоже, очень богата, учитывая, что его отец является главным исполнительным директором в инвестиционной фирме, а их дом в Англии стоит около 2 миллионов долларов. Мало того, у младшего Фаркуарсона даже есть некоторые связи с британской королевской семьей. Его троюродный брат Эндрю Фаркуарсон был помощником хозяина дома ни у кого иного, как у королевы. А сам Фаркуарсон, который является талантливым регбистом, однажды появился в видеоролике регби, в котором принц Гарри сделал камео.

Однако бывший президент США Барак Обама, похоже, готов ко всему этому. Когда его спросили, как он относится к роману дочери, он сказал радиостанции Северной Каролины WDCJ, что он не видит в этом ничего особенного.