Рубрики

Продюсер Игорь Крутой раскрыл подробности конфликта с Максимом Фадеевым

Когда-то продюсер Максим Фадеев и певец и композитор Игорь Крутой были хорошими друзьями. Однако пять лет назад отношения между ними настолько ухудшились, что они вообще прекратили общение. Максим стал в интервью говорить о том, что такого артиста как Крутой для него больше не существует. Теперь Игорь Яковлевич решил лично рассказать о причинах ссоры.

Перспективный проект

Композитор объяснил, что разногласия произошли на почве финансов и бизнеса. Пять лет назад случилось так, что у радиостанции «Русское радио» сменилось руководство, с которым артистам не удалось найти общий язык. Нужно было искать выход из ситуации. Тогда Игорь Яковлевич решил обратиться за помощью к знакомому бизнесмену Михаилу Гуцериеву. Было принято решение создать радиостанцию, которая бы стала достойной заменой «Русскому радио». В проекте должны были участвовать Крутой, Фадеев и певец Эмин Агаларов.

Игорь Яковлевич предложил помимо радиостанции создать телевизионную музыкальную премию наподобие «Золотого граммофона». Он даже отправился на деловые переговоры с руководством канала "Россия", чтобы получить эфирное время на трансляцию концерта. Однако потом Крутому на время пришлось отойти от дел по семейным обстоятельствам. Когда же он вернулся, то увидел, насколько изменилась риторика.

Разрыв отношений

По словам композитора, в его отсутствие Максим стал «мутить воду», поскольку ему не понравилось, что все ключевые решения принимает Игорь Яковлевич. Эмин поддержал Фадеева, а Гуцериев – Крутого. В итоге возникла серьезная конфронтация. Игорь Яковлевич, увидев такую напряженную обстановку, отказался принимать участие в проекте.

В свою очередь Гуцериев отказался сотрудничать с Фадеевым и Эмином, ведь он согласился на стартап только из-за Крутого, с которым у него были отличные отношения.

В итоге Фадеев и Эмин разозлились на Крутого и перестали с ним общаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание