Рубрики

Индустрии маркетинга и связей с общественностью: бизнес, который можно запустить, имея только 1000 $, и как его начать

Если вы пытаетесь понять, как начать бизнес без большого вливания денег от инвесторов или своих собственных сбережений, не отчаивайтесь. Есть много интересных дел, которые вы можете начать с нуля и превратить в цветущее предприятие.

Ведение блога

Блогинг может быть лучшим бизнесом, который можно начать без большого количества денег. Некоторые блогеры действительно запускают свои сайты за 0 долларов.

Келан и Бриттани Кляйн начали вести свой блог The Savvy Couple в 2016 году менее чем за 3 доллара в месяц, которые были нужны, чтобы оплачивать стоимость доменного имени и хостинга. Постепенно они превратили блог в процветающий бизнес с шестизначными цифрами.

Ключом к запуску успешного блога является определение аудитории, которую вы хотите заинтересовать, и создание интересного контента, ориентированного на группу, к которой вы хотите обратиться. Начиная от аватара и заканчивая картинками - все должно служить интересам выбранной аудитории. Прошло 9 месяцев до того момента, как блог стал приносить стабильный доход.

Как начать бизнес управления социальными медиа

Бин начала свою работу по управлению социальными сетями, работая несколько месяцев бесплатно для друга семьи, чтобы получить опыт. Это решение часто является единственным способом овладеть хитростями ремесла.

Владелец бизнеса очень мало знал о социальных сетях, поэтому Бин создала календарь контента, чтобы публиковать записи в своей учетной записи каждый день. Она сделала простую графику в социальных сетях с помощью приложения Canva.

За прошедшие годы она немало заплатила за курсы и электронные книги, чтобы улучшить свои навыки работы в социальных сетях и установить более высокие тарифы.

Написание и создание контента

Когда Аманда Зак и ее муж переехали, она осталась без работы. Ей нужен был способ заработать деньги, поэтому она потратила около 400 долларов на открытие собственного бизнеса по написанию контента.

У нее был компьютер и навыки письма. 400 долларов она потратила на оплату хостинга для своего бизнес-сайта на год, подписку на Toggl для отслеживания ее оплачиваемых часов, годовую подписку на Dropbox для удобного обмена файлами с клиентами и ежемесячную подписку на курсы по развитию бизнеса.

Зак пишет для клиентов сообщения в блогах, делает рассылки по электронной почте и контент в социальных сетях. Наличие веб-сайта было важно для продвижения ее бизнеса и привлечения клиентов. А прохождение онлайн-курса помогло ей научиться брендировать и развивать свой бизнес.

Она начинала с одного клиента, а в течение шести месяцев у нее было пять клиентов, и ее доход увеличился минимум в четыре раза.

Производство и редактирование подкастов

Популярность подкастов означает, что есть необходимость в редакторах подкастов. Вы можете легко запустить бизнес по производству менее чем за 1000 долларов, если у вас уже есть компьютер, а программное обеспечение для редактирования подкастов есть в свободном доступе.

Главное - не думать, что все безнадежно, если у вас нет пары миллионов долларов, чтобы сразу открыть что-то впечатляющее. Начинайте реализовывать скромные проекты, которые вам по душе, и не отступайте. Без чего не получится открыть бизнес - так это без упорного труда и обучения.