Рубрики

Instagram прокормит: сколько Гарри и Меган зарабатывают после ухода из королевской семьи

Жизнь королевской четы Меган и Гарри находится под пристальным вниманием СМИ. На этот раз предметом народных обсуждений стала возможность пары распоряжаться свое жизнью. Такая информация была опубликована в личном аккаунте монарших особ в социальных сетях.

Меган Маркл и принц Гарри уже несколько недель пытаются отделиться от британской королевской семьи. О своем решении они сообщили в Instagram. Из этого источника обо всем узнала также королева Елизавета II. После многих семейных конфликтов аристократы пришли в конце концов к соглашению, а Меган и Гарри могут наконец начать жить собственной жизнью.

Вести аккаунт вдвоем выгоднее

Несмотря на переезд в Канаду и попытку отключиться от медийного шума, действия этой пары по-прежнему очень интересуют таблоиды по всему миру. В последнее время главная новость – изменение статуса бренда. Королева запретила им пользоваться названием Royal Sussex (герцогиня Сассекская).

Это приведет к существенному сокращению доходов, но на жизнь семье денег хватит. Как оказалось, пара может заработать за один опубликованный пост более 400 тысяч рублей. Что интересно, это в два раза больше, чем стоимость интернет-активности в личных профилях Кейт Миддлтон и принца Уильяма по отдельности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание