Рубрики

«История каботажных судов»: самые длинные американские горки во Флориде

Парки развлечений выстроены по всей Америке. Разумеется, солнечная Флорида не является исключением. Здесь находится один из лучших в мире парков с аттракционами - Universal Orlando. Несмотря на то, что отдыхающим тут есть чем заняться, руководство парка постоянно предлагает что-то новое. В этом году, 13 июня здесь начнет работать аттракцион, обещающий стать весьма захватывающим приключением и источником целой бури положительных эмоций.

Что же откроют в парке?

Аттракцион, который будет доступен отдыхающим с 13 июня, называется Hagrid's Magical Creatures Motorbike. Это американские горки, но совсем не такие, к которым привыкли многие люди.

Во-первых, они отличаются своей протяженностью. Длина линии аттракциона - 5053 фута, то есть, это почти что целая миля или же 1540,15 метров. Но и это еще не все. Аттракцион не зря позиционируется руководством парка, как «Каботажное судно истории». Посетителей ждет вертикальное свободное падение на 17 футов, что составляет 5,18 м. Также предстоит и катапультироваться на 65 футов или же 19,81 м под углом более чем 70 градусов, а после этого – падать.

Впечатляет, не так ли? Вряд ли стоит перекусывать сладкой ватой или попкорном, а также пить газировку перед посещением этого аттракциона.

За столь впечатляющими техническими нюансами теряется то, что горки – еще и весьма интересное приключение, особенно для тех, кому нравятся истории про Гарри Поттера.

Аттракцион представляет собой путешествие по Запретному лесу. А отправиться в путь посетителям предстоит на «настоящем» мотоцикле лесничего Хагрида.

В книгах о приключениях Гарри Поттера этот мотоцикл был летающим. Любопытно, будут ли взлетать те мотоциклы, которые установлены на самых длинных в мире американских горках?