Рубрики

Из-за отсутствия денег женщина приняла предложение соседей поехать к морю на их машине. О своем решении она пожалела уже в дороге

Добрые поступки далеко не всегда сохраняют свой изначальный посыл после их совершения. Последствия могут быть самыми неожиданными, в чем убедилась 35-летняя Светлана из Саратова. Благодаря помощи соседей минувшим летом она отправилась на юг отдыхать вместе со своей дочерью, однако впечатления от поездки оказались далеко не самыми приятными.

Уместное предложение

В середине лета Светлана со своим мужем Юрием отдала немало усилий ремонту квартиры, на что ушла и значительная сумма. В конечном итоге к августу у них не осталось средств на традиционное путешествие к черноморскому побережью. Однако на выручку пришли соседи – Марина и Стас. Они готовились к поездке в Геленджик со своими детьми на автомобиле и предложении поехать вместе Светлане. Радости женщины не было предела. И хотя Юрию пришлось остаться доделывать ремонтные работы, Светлана с дочерью, которой необходимо было поправить здоровье на море, полные воодушевления стали собираться в путь.

Шок и разочарование

Уже в первые часы пути положительный настрой Светланы на отдых стал рассеиваться на фоне нарастающего конфликта между их соседями. Находясь в одной машине, слушать часами взаимные упреки Марины и Стаса было для нее невыносимо, но она смогла пережить эту непростую дорогу, рассчитывая, что все изменится в Геленджике.

Однако конфликтная ситуация только нарастала после приезда на курорт. Женщина согласилась принять в своем съемном жилье соседских детей, которые не могли оставаться рядом с враждующими родителями.

В конечном итоге ни о каком отдыхе не шло и речи, поскольку отголоски ссоры так или иначе касались Светланы. Более того, она стала замечать и в свой адрес негативные высказывания со стороны соседей, что и вовсе ее шокировало.

Из-за нехватки достаточной суммы денег на дорогу Светлана и ее дочь вынуждены были возвращаться вместе с соседями в Саратов. Несмотря на оказанную услугу со стороны соседей, женщина до сих пор жалеет, что приняла их предложение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание