Рубрики

Жемчужины архитектуры и местная достопримечательность: два отеля в старинных замках выставлены на продажу после закрытия во время пандемии

Пандемия коронавируса оказала серьезное негативное воздействие на мир. Пострадали многие сферы экономики. Однако сложнее всего пришлось туристической отрасли. Закрытые границы и ограничения не переезды внутри стран сделали свое дело. Многие отели не выдержали давления и обанкротились. Трудности возникли у двух премиальных гостиниц в Кентербери. Отели расположены в старинных замках. С начала пандемии их закрыли. Сейчас владелец недвижимости выставил объекты на продажу.

Историческая ценность

Отель Castle House расположен внутри первоначальной городской стены. Из здания открывается потрясающий вид на кольцевую развязку Винчеп. Сам объект относят к памятнику архитектуры второй степени. Нынешний владелец купил представленный объект в 2008 году. Практически сразу хозяин недвижимости приступил к масштабным преобразованиям.

Рядом расположился отель Canterbury. Само здание построили несколько веков назад. Нынешний собственник приобрел эту недвижимость в 2014 году. Объект также пережил масштабную реконструкцию. Теперь замок продают за полтора миллиона фунтов стерлингов.

Объекты

Каждый дом имеет по 15 спален. Реализацией строений занимается одно агентство недвижимости. Клиенты могут приобрести здания вместе или купить каждое по отдельности. Никакой принципиальной разницы не существует.

В описании к недвижимости агентство отмечает высокую потенциальную доходность зданий. Каждый объект имеет сформированную базу клиентов. Многие путешественники предпочитают оставаться именно в этих отелях. После восстановления рынка объекты могут приносить новым владельцам высокие дивиденды. Подтвердить интерес и большой спрос на размещение продавцы могут документально.

Город, в котором располагаются представленные объекты, удобен и с транспортной точки зрения. От Лондона он располагается всего в часе езды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание