Рубрики

Женщина полностью отказалась от питьевой воды. 64 года подряд она пьет исключительно Pepsi

Женщина уже 64 года пьет только Pepsi. Можете ли вы представить, что на протяжении десятилетий вы не будете пить что-либо еще, кроме любимого сладкого напитка? 77-летняя Джеки Пейдж определенно знает, как это! В течение всех этих лет она пила исключительно Pepsi, так как стаканом чистой воды не способна была утолить жажду.

Оригинальная диета

Первое, о чем Джеки думает утром, - так это о банке "Пепси-колы", которую она может выпить за день. За свою жизнь она выпила невероятные 93 440 банок "Пепси-колы", в составе которых около 3 000 кг сахара. Этот напиток стал ее любимым с 13 лет. Так что эта история началась в 1954 году.

Вредное удовольствие

Оригинальность ситуации заключается в том, что несмотря на свое пристрастие, женщина категорически запрещала пить этот газированный напиток своим детям. Она не давала им ни одной бутылки, и все время рассказывала им, как это вредно для ребенка. Причем сама даже в ресторане вместо бокала вина просила принести ее стаканчик "Пепси-колы".

Всегда с собой

Однако отсутствие этого продукта не пугало любительницу газировки. Потому что у нее всегда был собственный запас. Женщина рассказала: «Если в ресторане нет "Пепси-колы", я не стесняюсь вытащить мою любимую "Пепси" из сумки".

Реакция окружающих

«Иногда люди странно на меня смотрят, но я не против такой реакции. Потому что понимаю, что действительно это может казаться странным», - признается Джеки. Она добавляет, что до сих пор у нее не было проблем со здоровьем, и она была стройной почти всю свою жизнь.

По ее словам, только за последние пять лет она заметила, что поправилась на несколько лишних килограммов. Но пожилая дама оправдывает себя, объясняя увеличение своего веса тем, что теперь меньше двигается.

Осознанный выбор

Бабушка заявила, что не станет пить воду, даже если будет умирать. Она навсегда останется поклонницей своего любимого "Пепси". И такое обещание 77-летняя Джеки Пейдж сохраняет, как мы уже сказали, в течение 64 лет.

С момента принятия такого судьбоносного для нее решения, Джеки больше ничего не пила, кроме четырех банок газированной воды в день с момента своего первого знакомства с культовым напитком Америки в 1954 году. Тогда Джеки было всего 13 лет.

Влияние на здоровье

Медицина настойчиво запрещает увлечение газированными напитками. Врачи доказывают, что это влияет не только на состояние пищеварительной системы, но и на уровень кальция. Считается, что кости человеческого тела становятся более хрупкими. Это приводит к частым переломам конечностей. А избыток сахара может привести к развитию ожирения. Одно исследование предупреждает, что искусственные подсластители в популярном напитке вредны для бактерий кишечника.

Вопреки общепринятому мнению

Но героиня этой истории настаивает на том, что она всегда была стройной, подтянутой и здоровой, несмотря на потребление напитка, эквивалентного трем миллионам кубиков сахара.

«Я не называю это зависимостью. Это просто то, что мне нравится, и я ничего не могу поделать, если мне больше ничего не нравится», - говорит пенсионерка и мама четырех детей.

"Пепси" как стиль жизни

Одержимая "Пепси" Джеки Пейдж начинает каждый день с холодной банки напитка. Она достает ее прямо из холодильника.

«Некоторые люди могут подумать, что это странно и считают, что не должны пить так много Pepsi. Но мне все равно, я не соглашусь ни на что другое. Я бы не стала пить воду ни за что. Даже если бы я умирала. Я не буду пить чай или кофе»,- уверенно говорит эта оригинальная дама.

Любовь навсегда

Джеки считает, что ее любовь к консервированному шипучему напитку вечна. Она ​​не замечала никакого отрицательного его влияния на свое здоровье на протяжении многих лет.

«Я всегда была очень-очень стройной. До тех пор, пока мне не исполнилось 60 лет, я все еще танцевала и была в хорошей форме. Многие говорят, что Pepsi вредит нашим зубам, но я - ребенок военного времени, и тем не менее, мои зубы в полном порядке», - утверждает Джеки.

Ничего, кроме "Пепси-колы"!

Несмотря на отсутствие разнообразия, Джеки никогда не уставала от Pepsi. За свою жизнь, начиная с подросткового возраста, она выпила 93 тысячи банок стоимостью 65 800 фунтов стерлингов. До этого ее мать заставляла девочку пить разные напитки, но для девочки это было кошмаром.

«Я не любила молоко или воду. Моя мама говорила, что я должна что-нибудь выпить. Я помню, что она давала мне лимонад или вишневый напиток», - говорит Джеки.

«Я не могла выпить ничего, чтобы просто насладиться напитком. Пока я не попробовала Pepsi, я просто терпела другое питье», - добавляет Джеки.

Исключительная ситуация

Дама рассказывает, что единственное нарушение ее принципа произошло, когда женщина находилась в больнице и родила четверых детей в шестидесятые годы, потому что "Пепси-кола" была запрещена в родильном отделении.

«Они не позволили мне взять напиток с собой, поэтому мне пришлось обойтись без нее», - говорит Джеки. Но потом персонал даже разрешил ей держать «Пепси» в кухонном холодильнике, потому что она больше ничего не пила.

Родные приходили навестить женщину в больнице с запасами "Пепси-колы", потому что она была совсем обезвожена. Теперь даже ее 11 внуков и 8 правнуков строго следуют инструкциям не пить ее заначку, когда они навещают бабушку дома.