Рубрики

Женщина сфотографировала красивого парня, продающего пончики, и его история стала вирусной

Чтобы добиться исполнения мечты, мало летать в облаках, необходимо действовать. Порой кажется, что желаемое маловероятно сбудется, но истории многих известных личностей доказывают обратное. Необходимо лишь не жалеть сил и времени на воплощение в жизнь всего задуманного. Аналогичным образом думал один молодой человек, история которого вызвала неподдельный интерес в социальных сетях.

Движение к цели

Если человек имеет цель и старается делать все возможное для ее достижения, трудности не становятся непреодолимым препятствием и являются лишь временной проблемой, которую необходимо пережить или преодолеть. Именно так рассуждает молодой аргентинец, который каждый день продвигается к своей мечте - стать знаменитым профессором исторических наук.

Парень с пончиками

Алекс Трончин изучает историю в университете Буэнос-Айреса. Ему всего 19 лет и он испытывает материальные трудности. Зачастую у него нет денег, чтобы покрыть необходимые академические расходы, не говоря уж о таких вещах, как покупка модной одежды, гаджетов или поездок в отпуск.

Но парень не сдается и не унывает. Он каждый день в полдень приходит на железнодорожную станцию в Монте-Негро, расположенную в одноименном городе в Буэнос-Айресе. Здесь он продает домашний хлеб, пончики и жареные пирожки, чтобы была возможность оплачивать учебу в университете.

Продавец пончиков знает, что все достигается большим усердием. Поэтому он прикладывает неимоверные усилия, чтобы получить высшее образование.

Мечты студента

Алекс Трончин мечтает стать выпускником исторического факультета. Поэтому сейчас он прилагает все усилия для достижения желаемого. Но иногда ему приходится раньше времени покидать лекции, чтобы продать, как можно больше товара. Пончики он получает у посредника и имеет процент с продаж.

Каждый день, с понедельника по пятницу, студент приходит на железнодорожную станцию. Обычно он работает в полдень, когда занятия уже заканчиваются. Но в исключительных случаях может выйти и утром. При этом он остается на месте до тех пор, пока не продаст всю хлебобулочную продукцию. Зачастую студент освобождается только около восьми вечера, а ведь необходимо еще подготовится к лекциям и зачетам.

Трудовая деятельность парня

Чуть более года Алекс подрабатывал моделью. Но агентства платили очень мало, поэтому параллельно он был вынужден заниматься и другими делами.

Некоторое время он работал в супермаркете, продавал одежду, украшения и тапочки. Но очень трудно найти стабильную и прибыльную работу, будучи студентом.

Вирусное фото

История парня взорвала Интернет и мгновенно стала вирусной, после того, как его фото с пончиками попали в Сеть. Одна женщина увидела Алекса с коробкой хлебобулочных изделий, а к ней была прикреплена бумага, надпись на которой гласила: "Своей покупкой вы помогаете мне оплатить учебу в ВУЗе".

Женщина опубликовала фотографию Алекса и его историю у себя на страничке в одной из социальных сетей. При этом она явно намеревалась парню помочь.

Реакция пользователей

Многие пользователи Интернета писали слова поддержки и мотивировали его двигаться вперед. По словам Алекса, он получил так много позитивных откликов, что решил не сдаваться несмотря ни на что и добиться поставленной цели.

Студент высказался, что все, о чем он просит, - это получение подходящей легальной работы. Он выразил надежду, что в связи с такой популярностью поста его найдут и предложат подходящую должность.

Заключение

У Алекса есть девушка. Она также подрабатывает моделью, но и помогает ему продавать пончики. Вместе они считают, что кто хочет, тот добьется в жизни всего. Главное - не лениться и идти за своей мечтой.

Алекс - достойный пример для подражания. Поздравляем! Скоро вы увидите свою награду.