Рубрики

Босс не разрешил девушке приходить на работу в платке. Тогда она отомстила ему

Женщина по имени Дж Риверс столкнулась с непониманием на работе, так как ее босс не позволял ей носить платок, мотивируя это тем, что все выглядит непрофессионально. Но женщина не отступилась, решив защищать свои права.

Сумасбродные запреты

Женщина рассказывает, что босса дико раздражало, что она постоянно носит платок на голове. Дж Риверс решила поступить кардинально. и она подала жалобу на своего начальника. Дело в том, что в самих правилах компании не прописывается дресс-код, говорится, что просто нужно выглядеть собрано и аккуратно. Но босс был против, сказав, что нельзя носить на работе многие вещи вроде ремней, шляп, сандалий, платки (даже если это часть культуры работника).

Все доводы были безосновательными, поэтому Риверс обратилась в Ассоциацию по защите прав, где ей пообещали исправить текущее положение дел.

Такой ответ удовлетворил Риверс, но ей было этого мало, она хотела мести. Девушка решилась на нечто невероятное, чтобы показать начальнику, насколько он не прав!

Женщина просто однажды заявилась на работу в косплей-костюме. В правилах же ничего не говорится о том, что нельзя приходить с зелеными волосами или с накладными ушами Спока?

Правильно, значит, девушка имеет полное право так одеваться, следуя указанием босса.

Конечно, подобное никого не оставило равнодушным.

Работники оценили поступок Риверс, а сам начальник просто был вне себя, но ничего конструктивного все же сказать не смог.

Заключение

Будем надеяться, что он осознал свою неправоту, и в скором времени Риверс сможет надевать платок, если захочет. Ведь руководители школ, университетов или компаний, где мы работаем, не имеют права запрещать одеваться так, как "велит" наша культура. Это часть жизни человека, его убеждений, поэтому никто не вправе посягаться на это.

Когда на работе не разрешают надевать шорты или шлепанцы - это одно, но когда начинают говорить, что ты не можешь носить платок, который является частью твоей веры, - это полное сумасшествие и бред!