Рубрики

Женщины дружили с начальной школы, помогая друг другу во всем. Когда одна из подруг предложила второй работу, все изменилось

Ольга и Ирина были закадычными подругами. Они знали друг друга с детства, жили в соседних домах и стали тесно дружить в начальной школе. Свою дружбу они пронесли через всю жизнь. Казалось, ничто не смогло бы их разлучить или поссорить. Однако как выяснилось позже, нет ничего вечного, даже дружбы.

Идиллия

У Ольги всегда была предпринимательская жилка, поэтому в один прекрасный момент она уволилась с работы, где занимала должность бухгалтера, и открыла свой магазин.

Ирина занималась воспитанием детей. У обеих подруг были дочки, и Ирина часто присматривала и за Ольгиной малышкой. Тем более что девочки хорошо ладили.

Помощь подруги

Внезапно в семье Ирины случилась трагедия: ее бросил муж. Женщина осталась без средств к существованию. Тогда Ольга решила помочь подруге с трудоустройством и взяла к себе на работу в магазин. Женщина была очень рада, хотя поначалу чувствовала себя неловко.

Со временем все изменилось. Ирина стала вести себя так, будто хозяйка магазина - это она. Тогда Ольга не выдержала и вызвала подругу на откровенный разговор, сказав, что Ирине лучше поискать другую работу.

Вместо заключения

Каково же было удивление Ольги, когда через некоторое время она узнала, что Ирина открыла свой бизнес, причем тоже магазин, да еще в точности такой же, как у нее.

Вот так, сама, своими руками Ольга взрастила конкурентку...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание