Рубрики

Жесткое начальство довело уборщицу до увольнения. Она тихоня, но нашла неплохой способ отомстить

Жестокое обращение со служащими в наши дни, к сожалению, довольно частое явление. Единственное правильное решение в этом случае - увольнение.
Именно так и поступила уборщица одного из отелей в Великобритании. Внешне тихая и спокойная, она наконец нашла в себе смелость сказать твердое "Нет!" на издевательства со стороны руководства.

3 х 10 = 0

Лиза Белл сравнила работу в отеле Lyndene в Блэкпуле (Ланкашир) с «рабским трудом» и написала заявление на увольнение.

40-летняя женщина, проработавшая там всего четыре месяца, утверждает, что ей разрешали выпить воды только во время 10-минутных перерывов. За шестичасовую смену их было всего три.

Она также пожаловалась, что начальство шпионило за ней при помощи камер и не позволяло присесть ни на минуту. Даже во время отдыха, который, кстати, не оплачивали.

На этом точка!

В один из дней Лиза просто не вышла на работу, отправив по почте записку, полную сарказма и презрения.

Она гордо объявила, что нашла новую работу и к ним уже не вернется.

Вместе с ней уволилась и ее напарница, 57-летняя Каран Пул, которая больше не могла работать в таких условиях по состоянию здоровья.

Лиза страдала от постоянных болей в спине, но ей запрещали даже сидеть на полу во время перерывов, не говоря уже о том, чтобы воспользоваться стульями для отдыха.

Им постоянно напоминали о том, что нельзя пить и есть во время работы, в то время как персонал на стойке регистрации всегда получал еду и кофе.

Мучит жажда? Дождись перерыва!

Именно об этом регулярно напоминали Лизе и ее напарнице. Женщины тайком пробирались в туалетную комнату, где нет камер, чтобы напиться.

Больше всего возмущал тот факт, что охранник, следящий за тем, чтобы они все 6 часов провели на ногах, сам в это время сидел в удобном кресле.

Фото письма об "отставке" Лиза разместила в Facebook. Оно распространилось с невероятной скоростью, ведь множество других сотрудников отеля поддержали ее решение.

Руководство отеля Lyndene было вынуждено удалить официальную страницу в "Фейсбуке" после потока оскорбительных комментариев. Желание мести заставило их обвинить уборщицу во лжи и предвзятом отношении к другим сотрудникам.

С уважением, Лиза Белл!

Но слова Лизы подтвердила ее напарница, Каран, которая бросила работу в тот же день. Она на собственной шкуре испытала все "прелести" работы в отеле и ни за что бы не вернулась туда снова!

Сегодня у нее новая работа, доброжелательный начальник и даже стол и стул для отдыха на свежем воздухе.