Рубрики

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров России. Лидирующую позицию занял Рахим Абрамов

Видеосервис "Тик Ток" сейчас известен по всему миру. По статистике, каждый 7-й житель России пользуется им. Теперь уже аудиторией приложения являются не школьники, а граждане старше 25 лет. Это на руку рекламодателям. Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых оплачиваемых тиктокеров России.

1. Рахим Абрамов

У 22-летнего Рахима 9,5 млн поклонников. Доход его оценен в 10,47 млн рублей. Парень начал зарабатывать с 16 лет на переустановке программного обеспечения. Потом запустил проект в Instagram, набрав 300 000 подписчиков всего за год. Однако настоящая слава пришла к Рахиму три года назад, когда он перешел на "Тик Ток". Теперь у него порядка 10 млн подписчиков. Одна из песен собрала 3 млн просмотров, что является рекордом России.

2. Дина Саева

21-летняя Дина зарабатывает на "Тик Токе" 4,93 млн рублей, имея уже 16,4 млн подписчиков. Еще недавно девушка подрабатывала в McDonald's и мечтала поступить на юридический, а теперь у нее куча денег, дом, машина и личная охрана.

Она зарабатывает 800 000 рублей в месяц. Ее "фишка" – танцы под народную кавказскую музыку.

3. Алексей Савко

В свои 23 года Алексей собрал на канале 6,5 млн подписчиков. Он заработал уже 4,81 млн рублей, и его популярность продолжает расти. У парня есть одна особенность – его рост всего 136 см. Несмотря на насмешки и буллинг в подростковом возрасте, он смог стать известным благодаря смешным роликам в "Тик Токе". Всего за год он набрал 3,6 млн подписчиков и стал самой известной молодой звездой соцсетей.

4. Юлия Гаврилина

Юле всего 18 лет, но в ее "Тик Токе" уже 7,2 млн подписчиков. Она имеет доход в 3,32 млн рублей, именуя себя просто – Юлька Шпулька. Ее короткие юмористические ролики с танцами и песнями пришлись по вкусу молодежи. У девушки очень низкий необычный голос, выделяющий ее. Весной этого года Шпулька присоединилась к Hype House – обществу знаменитых тиктокеров.

5. Валя Карнавал

Настоящее имя этой 18-летней девушки – Валентина Карнаухова. У нее 9,1 млн подписчиков в "Тик Токе". Ее доход составляет 3,21 млн рублей. Она выросла в очень бедной семье, над ней издевались одноклассники, ее не взяли даже в колледж. Зато ролики Вали в "Тик Токе" стали очень популярными. Она сумела набрать 350 000 подписчиков за первый год. Она даже снялась в сериале ТНТ "Отпуск" и теперь занимается сольной музыкальной карьерой.

6. Даня Милохин

18-летний Даня имеет 8,6 млн подписчиков. Его доход в "Тик Токе" составляет 2,87 млн рублей. Его слава не стала сюрпризом для парня – он всегда знал, что будет знаменит. Ему удалось превратиться из трудного подростка в звезду "Тик Тока". Вскоре он совместно с другом запустил Dream Team House – блогерский дом, где знаменитости-блогеры живут вместе. Зарабатывает он на сегодня 2 млн рублей в месяц.

7. Кирилл и Артем Верзаковы

Братьям по 23 года, а их доход уже сейчас оценивается в 2,56 млн рублей. В "Тик Токе" у них около 7 млн подписчиков. Начали они, как и многие, с Instagram, но потом стали выкладывать смешные ролики в "Тик Токе". Они сразу же в течение суток заручились поддержкой 8000 подписчиков. Уже через неделю с ними связались рекламодатели. Теперь братья не только развиваются сами, но и раскручивают треки звезд у себя на странице. Реклама каждого трека стоит у них от 25 000 рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание