Рубрики
...

Как быстро заработать деньги? Лучшие варианты для нетерпеливых

Жизнь – непредсказуемая штука. Сегодня ты сказочно богат, а завтра уже сидишь на мели. От материальных трудностей никто не застрахован. Но что делать, если тебе срочно нужна кругленькая сумма, а в кармане пусто? Есть ли какой-нибудь способ, который поможет в максимально сжатые сроки исправить положение?

Выгул собак

Если вы проживаете в большом городе и любите животных, то сможете заработать деньги, выгуливая чужих собак. Такая практика широко применяется за границей, но и в России есть люди, нуждающиеся в подобных условиях. Все, что от вас требуется – разместить информацию о себе и своем предложении на одной из онлайн-площадок, например Avito. Укажите район, в котором проживаете, и оставьте контактный номер. Если вам удастся найти хотя бы 4-5 человек, которые доверят вам выгул своих домашних любимцев, то сможете каждое утро зарабатывать вполне приличные деньги. При этом у вас целый день остается свободным, а значит, можно подыскать еще какую-нибудь работенку.

Участие в массовках

Еще одним неплохим способом, позволяющим быстро и легко заработать деньги, является участие в массовках. Сегодня снимается множество художественных фильмов и телепередач, режиссеры которых нуждаются в услугах непрофессиональных актеров. Как правило, требования к кандидату довольно просты: придерживаться дресс-кода, не подпадать под возрастные ограничения.

Тайный покупатель

С детства мечтали стать шпионом? Тогда попробуйте свои силы в качестве тайного покупателя. Это отличный вариант, с помощью которого можно быстро и легко заработать вполне приличные деньги. В зависимости от требований заказчика, условия работы могут отличаться. Но, как правило, вас просят совершить контрольную закупку в одном из магазинов, после чего доложить о своих наблюдениях. Например, вас обвесили или недодали сдачу, нахамили или не предоставили полной информации об интересующем товаре.

Кому это нужно? Чаще всего подобные проверки устраивают крупные бизнесмены, владеющие сразу несколькими торговыми точками. Чтобы знать, что происходит в магазине во время отсутствия руководителя, он обращается к услугам тайного покупателя.

Тамада

Вы веселый, энергичный и коммуникабельный человек, фантазия которого не знает предела? Отлично! Вы подходите под образ свадебного тамады. Стоимость услуг ведущего, который проводит подобные торжества, напрямую зависит от того, насколько он и его программа понравятся гостям мероприятия. Чтобы все прошло на самом высоком уровне, а от клиентов не было отбоя, запомните следующие правила:

  • Научитесь выбирать развлекательную программу в зависимости от социального статуса гостей.
  • Откажитесь от вызывающих нарядов. Задача тамады – развлекать гостей, а не приковывать к себе внимание. Главные персонажи на таких мероприятиях – жених и невеста.
  • Не фальшивьте. Если вам не подходит эта работа – не беритесь. Тамада должен быть душой компании, а не унылым диктором, озвучивающим до дыр затертые фразы и шутки.
  • Следите за правильностью своей речи.
  • Если гости уговорили вас выпить, то это далеко не повод, чтобы влить в себя как можно больше алкоголя. Держите себя в руках и чувствуйте меру. Вы же все-таки на работе.

Продайте ненужные вещи

Если у вас дома без дела лежат какие-нибудь вещи, которые вам больше не пригодятся, то их можно продать на одном из интернет-сервисов, специализирующемся на публикации объявлений, или сдать в комиссионный магазин. Это хорошая возможность не только получить некую материальную выгоду, но и освободить место в доме.

Клининг

Далеко не у каждого человека есть время, чтобы наводить порядок в собственном доме. Однако у многих есть возможность платить за услуги уборщика жилых помещений. Именно поэтому, если вам нужны срочно деньги, клининг – один из лучших вариантов. Все, что вам нужно – желание работать, спецодежда и моющие средства. Разместите объявление с описанием услуги в сети Интернет, укажите свой контактный телефон и в каком районе проживаете. В ближайшее время вам обязательно кто-то позвонит. А если выполните свою работу безупречно, то от клиентов не будет отбоя. Ведь как известно, лучшая реклама передается посредством «сарафанного радио».

Репетиторство

Если вы отлично владеете, например, английским языком, то почему бы не поделиться своими знаниями со школьником или студентом?! Ведь услуги репетитора весьма востребованы и хорошо оплачиваются. Находить потенциальных клиентов можно в социальных сетях или на просторах тематических форумов.

Аренда

Этот способ подойдет далеко не каждому, но все же. Если у вас есть собственная многокомнатная квартира и вы живете одни, сдайте свободные комнаты, например, студентам. Это положительно отразится на вашем бюджете, ведь квартиросъемщики станут вашим дополнительным источником дохода. Как минимум вы сможете за их счет покрывать все расходы по квартплате.

Водитель такси

У вас имеются права и безаварийный опыт вождения? Отлично! Попробуйте себя в качестве водителя такси. Вы можете заключить договор с одной из транспортных компаний, предоставляющей услуги пассажирских перевозок, и на ее машине приступить к работе. Главное достоинство работы в такси – у вас каждый день будут наличные деньги.

Если у вас есть собственный автомобиль, который технически исправен и довольно-таки комфортный, то можете поработать в Uber. Эта компания предоставляет доступ к клиентской базе, дает заказы и ведет учет вашего рейтинга. Если вы ездите аккуратно, хорошо ориентируетесь в городе и всегда вежливы с клиентами, то у вас постоянно будет работа.

Кулинария

История знает массу примеров, когда люди, которые продавали напитки и джемы, сделанные в домашних условиях, становились успешными предпринимателями и даже создавали целые бизнес-империи. Если вы дружите с кулинарией и имеете уйму свободного времени, то можно попробовать продавать домашнюю еду, например, офисным сотрудникам.

Для начала вам нужно определиться, в каком районе города вы будете работать. Остановите выбор на одной улице, где расположены всевозможные бизнес-центры, станции технического обслуживания автомобилей и т. д. После чего закупите одноразовую пластиковую посуду, составьте меню, решите, каким будет объем каждой порции, и посчитайте ее себестоимость. Займитесь приготовлением. Все готово? Отлично!

Каждую порцию положите в судочек и упакуйте в полиэтилен. Не забудьте добавить ложку и вилку, положить кусочек хлеба и салфетку. Установите стоимость одной порции. Как правило, наценка составляет около 200-250%. Теперь можно выходить на заранее спланированный маршрут. Заходите в каждый офис, предлагайте сотрудникам приобрести обед и не бойтесь услышать отказ. Если у вас кто-то купил порцию, поинтересуйтесь, готов ли он стать постоянным клиентом, если вы ежедневно будете разносить еду. Таким образом вы уже будете формировать собственную клиентскую базу.