Рубрики

Как живет певец Ed Sheeran, автор популярной песни Shape of you: 18 отелей и часы за 3 млн рублей

В свои 28 лет Эд Ширан считается одной из самых богатых и успешных звезд в Англии. Его последний тур под названием Divide побил все рекорды. Помимо успешной музыкальной карьеры Ширан владеет самой разной недвижимостью. Его харизма, простота и обаяние моментально захватили сердца миллионов поклонников по всему миру. Ему не нужно ярких шоу и крутых спецэффектов, фанатам вполне достаточно слышать его голос и звук гитары, чтобы терять сознание от восторга. Кто он такой, рыжий парень с гитарой?

Семья и детство

Эд – певец и автор песен, живет в Галифаксе. Стал известным на весь мир как раз благодаря своей музыке. Но не только популярность подарили Эду его песни, теперь он владелец огромного состояния. Семья певца жила и воспитывала будущего всемирно известного артиста в Саффолке. Его отец – куратор, мать изначально работала культурным публицистом, затем переквалифицировалась в дизайнера ювелирных украшений. Учился Эд всегда в частных школах, стоили которые немало. В их число входила школа Ришвит, обучение в которой стоит от 12 500 до 37 000 долларов в год.

Позже парень отправился в среднюю школу Томаса Миллса, а затем в академию.

Мировой успех

Сегодня Эд – звезда с мировым именем. Последние новости гласят, что его тур Divide превзошел по показателям тур группы U2 «360» и стал самым кассовым туром всех времен. Ожидаемая прибыль с тура достигает 710 миллионов долларов. Эти цифры можно оправдать тем, что у Эда было 255 выступлений, а у группы U2 – 110. Эд не перестает благодарить своих фанатов за эти безумные два с половиной года. Именно поклонники сделали все происходящее возможным. Успех - это то слово, которое на 100 % описывает нынешнее положение Эда Ширана.

Капитал Эда Ширана

Согласно Sunday Times капитал Эда Ширана составляет около 200 миллионов долларов. Сегодня журнал Forbes называет певца самым высокооплачиваемым музыкантом Великобритании. А в международном списке Celebrity 100 Ширан занимает почетное пятое место. Деньги Эд тратит щедро, но с умом. Как известно, певец имеет собственную империю недвижимости, в которую входит 18 объектов по Англии, 15 из которых базируются непосредственно в Лондоне. Также он имеет четыре дома в родном городе Саффолке.

По подсчетам специалистов, на недвижимость Ширан потратил около 55 миллионов долларов. Похвастаться певец может и своей любовью к дорогим аксессуарам, особенно к часам. Он имеет в своем арсенале часы Patek Philippe Nautilus стоимостью 3 миллиона рублей и более скромные Hublot Big Bang за 800 000 рублей. Несмотря на то что теперь Эд Ширан - богатый человек, он сохраняет свою простоту и не кичится деньгами.