Рубрики

Считаем свой код богатства: он есть у каждого

Можно по-разному относиться к нумерологии, но факт остается фактом. Магию чисел уважают не только мистики, но и политики, бизнесмены, творческие личности. Об этом не принято говорить публично, но многие богатые и влиятельные люди прибегают к услугам астрологов и нумерологов при принятии важных решений. А чем мы, простые обыватели, хуже? Давайте научу, как рассчитать финансовый код благополучия на основе даты рождения.

Это очень просто. Нам достаточно разбить день, месяц и год рождения на отдельные цифры. Например, кто-то родился 19 января 2001 года, или 19.01.2001. Числовой порядок будет следующим: 1+9(день)+0+1(месяц)+2+0+0+1(год). Теперь просто складываем цифры, получаем число 14. Затем и это значение разбиваем на отдельные цифры: 1+4=5. Пятерка и есть наш персональный код. Если при сложении даты рождения получилось однозначное число (11.01.2001=6), оно и является персональным кодом. А далее искомое число сравниваем с нумерологической таблицей и делаем выводы.

Код 1

Люди с персональным кодом 1 — истинные лидеры. Они в состоянии планировать свои действия для достижения результата. В том числе — финансового. Но чтобы достичь успеха, требуется быть активными. Под лежачий камень вода не потечет. Единственным препятствием может стать отсутствие чувства юмора. Для налаживания контактов желательно его развивать.

Код 2

Представителям кода 2 сложно в одиночку добиваться результата. Им нужен как минимум один единомышленник, а лучше — команда. Поэтому необходимо проявлять чудеса дипломатии, чтобы эффективно сотрудничать с другими людьми. «Двойки» также часто достигают финансового благополучия за счет наследства.

Код 3

Под цифрой 3 скрываются оптимисты. Они искренне радуются тому, что имеют. Поэтому достижение богатства не является их первоочередной целью. Но если стоит такая задача, нумерологи рекомендуют прислушиваться к свой интуиции. Развивайте речь, ораторское искусство. «Тройки» - отличные менеджеры по продажам. Но желательно избегать бизнеса, связанного с водой. Например, торговать квасом зимой.

Код 4

«Четверки» - люди на редкость ответственные. Поэтому им по силам вести крупные проекты. А где крутятся большие деньги, то и доходы соответствующие. Только не играйте в азартные игры!

Код 5

Люди с кодом 5 активны и полны энергии. Им легче вести собственный бизнес и не зависеть от других, думать своей головой. Их главный козырь — умение быстро принимать решения. Но чтобы действительно разбогатеть, а не рассчитывать на удачу, придется смирить гордыню и сотрудничать с партнерами.

Код 6

Представители 6-го нумерологического кода — существа коллективные. Чтобы добиться высот в карьере, им желательно выбирать публичные профессии. Например, врача, педагога, библиотекаря.

Код 7

В противоположность «шестеркам» число 7 — признак одиночества. Люди с этим знаком любят читать, размышлять, фантазировать. Часто ими являются творческие личности. Это самый неординарный код: сотни художников годами пишут картины и продают их за бесценок. Но один из них может в конце концов нарисовать шедевр и стать миллионером. И да, физическая работа не для них. Также не следует доверять встречному-поперечному, чтобы не украли гениальную идею.

Код 8

Почему-то люди к кодом 8 реже других зарабатывают состояние. Для достижения финансового успеха им приходится много и упорно трудиться. Но зато каждый рубль заработан честно потом и мозолями. Нумерологи советуют «восьмеркам» подсматривать за успешными людьми и делать, как они. Например, приобретать такие же акции.

Код 9

«Девятки» также потенциальные лидеры. Но в отличие от «единиц», им тяжелее налаживать контакты с подчиненными. А ведь от слаженной команды зависит по-настоящему крупный успех. Старайтесь, читайте соответствующую литературу, прислушивайтесь к мнению окружающих. Кстати, стать лидером может помешать банальная лень.

Не знаю, как у вас, а в моей семье все коды сходятся. По крайней мере, что касается человеческих качеств. Осталась малость — разбогатеть.