Рубрики

Как работает "закон притяжения": наши собственные мысли притягивают к нам события, о которых мы чаще всего думаем

Сверхъестественные способности человека - это спорная тема, которая до сих пор вызывает неоднозначные реакции ученых и простых обывателей. Мы все слышали религиозные истории о пророках и апостолах, но здесь речь идет о другом.

"Закон притяжения" можно объяснить одним простым предложением: "То, что вы ищете, будет искать вас". Если вы все время думаете о грустном и плохом, вы встретите больше проблем и печалей. Если вы с оптимизмом ждете счастливых событий, к вам придет счастье.

Знаменитости рассказывают о своих уникальных способностях

Популяризация документального фильма "Секрет", снятого в 2006 году, побудила многих звезд и знаменитостей рассказать о своих особенных способностях. Например, всем известная Опра Уинфри также рассказала о своем личном опыте. Она страстно хотела получить роль в фильме "Цветы лиловые полей".

В тот самый момент, когда она сидела и пела песню, которая делает ее оптимистичной, ей позвонил режиссер Стивен Спилберг, чтобы попросить встретиться с ней в его офисе. Опра призналась: "Этот момент изменил мою жизнь навсегда. Я поняла, что у меня есть способность притягивать в свою жизнь все, что я хочу, даже если это кажется невозможным. Все приходит через мой разум, мою страсть и мое искреннее желание этого". Актриса получила номинацию на премию "Оскар" в 1986 году за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Цветы лиловые полей".

Еще одна знаменитость, которая открыто говорит о сверхъестественных способностях, присущих человеческому разуму, это американский актер Джим Керри.

Он говорил о "законе притяжения" в своих публичных выступлениях следующее: "Если вы хотите чего-то с искренностью и чистым желанием без каких-либо дурных намерений, вы это получите".

Актер высказал свою веру в то, что нет ничего на земле, о чем никто не думал до того момента, когда оно ожило и получило физическое существование. Квантовый физик в документальном фильме "Секрет" говорил о том, что существует теория, доказывающая, что трудно иметь физическую реальность до того момента, когда это осмыслит наш разум.

Фильм обращается к материальным идеям в человеческом уме. В ленте рассказывается, как привлечь деньги, работу и спутника жизни, но не рассматриваются способности ума духовным путем стремиться к более высокой цели, такой как исцеление себя или других. Эта идея отличается от речей Джима Керри, в которых он говорил о духовном "законе притяжения". Актер заявлял: "Я надеюсь, что каждый станет богатым, знаменитым и будет иметь особняк. Но стоит убедиться, что все это является истинным показателем счастья".

Внушающая сила разума

Термин "эффект плацебо" происходит от латинского слова, означающего "я буду угоден". Как правило, это таблетки, которые имеют тот же вкус и запах, что и лекарства, но не содержат никаких лекарственных веществ. Врачи их называют "сахарные пилюли".

Суггестивная терапия – это то, что было признано учеными во всем мире. Этот тип лечения может быть применен к человеку, который страдает многими физическими заболеваниями по психологическим причинам, когда его мысли основаны на "законе притяжения". Пациент привлекает к себе болезни, которыми он не страдает. Он чувствует головную боль, неуравновешенность или учащенное сердцебиение. Когда врач убеждается, что то, чем страдает пациент, не имеет физической причины, он дает ему таблетки плацебо и говорит, что у него есть болезнь. Также врач говорит, что прием лекарства в течение недели вылечит его. Наиболее частыми заболеваниями, лечащимися этим методом, являются бессонница, хронические головные боли, депрессия и синдром раздраженного кишечника.

Суггестивная терапия убеждает нас, что "закон притяжения" реален, что разум человека способен причинять вред своему телу, а также исцелять его, что способность разума внушать - это сила, которую нам не следует недооценивать.

Энергетическое поле или аура

Сверхъестественные способности человеческого мозга не только распространяются на его тело. Человеческий разум хорошо знает и чувствует то, что его окружает. Поскольку весь мир состоит из энергии, любой человек может чувствовать энергию вокруг себя, которая называется аурой или энергетическим полем.

Энергетическое поле, которое окружает все физическое, состоит из атомов. Так как каждый атом имеет электроны и протоны, которые непрерывно движутся вокруг физической вещи, это движение создает электрические и магнитные вибрации. Вибрации, которые создают живые существа, движутся быстрее. Поэтому некоторые люди, имеющие опыт в медитации и йоге, могут видеть ауру, окружающую все физическое.

Если вы не можете видеть ее невооруженным глазом, потому что вы не являетесь духовным экспертом, ваши врожденные способности дают вам возможность чувствовать эту ауру и ее воздействие на ваше энергетическое поле. Есть люди, которые страдают от негативной энергии и грустных или злых мыслей. Это проявляется в их ауре четко, даже цвет ауры меняется на более темный. Все мы обладаем сверхъестественной способностью чувствовать ауру окружающих нас людей, но чаще всего мы не осознаем этого.

Нужно сосредоточится на простых вещах

Если мы хотим понять важность этой способности в нашей обычной повседневной жизни, мы должны сосредоточиться на очень простых вещах, которые мы повторяем, не осознавая их истинного влияния.

К примеру, когда плохой человек приходит в ваш дом, вы чувствуете негатив. Это означает, что энергетическое поле вокруг вашего тела было нарушено плохой энергией.

Способность чувствовать подтверждена исследованием

Это было научно доказано исследованием, проведенным в начале девятнадцатого века в Университете Нью-Джерси. Неврологи в своих экспериментах на обезьянах доказали, что лобные доли мозга животного посылают сигнал тревоги всему остальному телу, когда к нему приближается посторонний предмет и врывается в его энергетическое поле. Это также верно для человека, когда он чувствует, что что-то или кто-то движется позади него. Он может не видеть и не слышать этого. Когда он оборачивается, обнаруживает кого-то, пытающегося напугать его.

Ощущение того, что есть человек, который крадется сзади, вызвано вторжением в энергетическое поле. Мозг посылает сигнал о вторжении. Это особые способности, которые люди могут развить на высоком уровне.

Иллюзия резиновой руки

Этот эксперимент направлен на создание у испытуемого телесной иллюзии, что лежащая на столе искусственная резиновая рука является частью его собственного тела.

В этом эксперименте человек кладет свою руку на стол. Она накрывается экспериментатором. Участник не видит ее. Затем перед ним кладут резиновую руку. Экспериментатор начинает в течение двух минут касаться руки участника и резиновой руки, а затем перестает касаться его руки. Спустя некоторое время испытуемый начинает чувствовать, что резиновая рука способна испытывать тактильные ощущения. Кроме того, у исследуемого появляется чувство обладания резиновой моделью руки, словно она становится частью его тела.

Артур Линтген видит музыку

Есть те, кто рожден с этой очень сложной способностью. Американец по имени Артур Линтген может рассказать вам о музыке на грампластинке, при этом не слушая ее. Он способен сказать, высокий тон или низкий, озвучить название песни. Он распознает, на каких участках музыка звучит громче или тише, длину музыкального отрывка и так далее.

Человеческий разум до сих пор остается загадкой

Все это говорит нам о том, что человеческий разум до сих пор остается загадкой, которую мы пока не разгадали. Многие ученые подтвердили, что человек при всех своих достижениях использует только 5% сверхъестественных способностей своего разума.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание