Рубрики

Как запустить свой кешбэк-сервис без больших вложений

Кешбэк-сервисы набирают все большую популярность не только у нас, но и во всем мире. По данным сайта statista.com, доход одного из мировых лидеров отрасли Ebates.com на IV квартал 2017 года вырос на $595 млн по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил $3519 млн. Не отстают и отечественные проекты. Так, кешбэк-сервис Megabonus генерирует своим магазинам-партнерам $17 млн GMV.

При этом кешбэк-сервисы позволяют не только экономить на личных покупках, но и зарабатывать, участвуя в программах поощрения пользователей. Рассмотрим решение для вебмастеров, которое позволяет выгодно монетизировать аудиторию сайтов без серьезных дополнительных вложений.

Суммарный прирост пользователей отечественных кешбэк-сервисов составляет более 500 000 человек в месяц. Аудитория, которая может служить источником дохода, растет. Но создание кешбэк-сервиса требует значительных финансовых вложений и команды квалифицированных разработчиков. Поэтому если у вас есть база пользователей, которую вы хотели бы монетизировать с помощью кешбэк-сервиса, но нет желания тратить несколько месяцев и сотни тысяч рублей на его разработку, можно выбрать уже готовое решение.

Мегабонус: отправляем заявку на подключение

Что такое Megabonus White Label?

Проект Megabonus White Label разработан командой кешбэк-сервиса Megabonus. Он позволяет в сжатые сроки подключить к сайту с подходящей пользовательской базой уже готовый кешбэк-сервис. Проект рассчитан на вебмастеров, которые заинтересованы в монетизации трафика, но не хотят нести большие расходы на создание и поддержку кешбэк-сервиса.

Как это работает?

Вы регистрируетесь в системе и указываете, на какой сайт хотели бы подключить кешбэк. Заявка на подключение обрабатывается менеджерами компании, после чего с вами связывается аккаунт-менеджер для обсуждения деталей. Далее следует этап заключения договора и интеграция кешбэк-сервиса на ваш сайт.

Megabonus. Отправляем заявку на подключение

Как поставить на свой сайт Megabonus White Label?

Участники проекта «Megabonus White Label» получают доступ к API, разработанному Megabonus – API Megabonus Partners. Сервис готов к работе сразу после подключения API. После получения доступа к API, у вас будет возможность воспользоваться всеми наработками кешбэк-сервиса Megabonus – системе рефандов, биллингу, антифрод системе, система рефандов, подробной информации о совершенных вашими пользователями заказам и прочему. Вам остается лишь создать витрину и личный кабинет пользователя. Интегрированный кешбэк-сервис работает как любой обычный кешбэк. Вы можете не указывать информацию о партнерстве с Megabonus на своем сайте.

Megabonus. Отправляем заявку на подключение.

Требования к сайтам

  1. Контентная платформа должна иметь юридическое оформление.
  2. На сайте должна быть возможность авторизации.
  3. Рекомендуемая посещаемость сайта – от 1 млн человек в мес.

Сколько можно заработать с Megabonus White Label?

Максимальный размер дохода ограничен лишь покупательской способностью вашей аудитории и вашими маркетинговыми решениями. При верном подходе это может быть цифра с 6 нулями. Размер маржи вы выставляете в настройках сервиса сами.

При этом вы можете отдавать пользователям больше или меньше, чем конкуренты, или предложить им иную ценность взамен кешбэка за покупки. Например, бонусные баллы, внутреннюю валюту сайта и пр. Вывести доход можно любым удобным способом при накоплении на счету суммы в $200 и более.

Megabonus

Преимущества монетизации с Megabonus White Label

  • Высокая доходность.
  • Стабильная работа и высококвалифицированная техническая поддержка 24/7.
  • Быстрый запуск и долгосрочная перспектива.
  • Вывод средств удобным способом: на банковскую карту, мобильный телефон, электронные кошельки (QIWI, WebMoney, Yandex.Money) или PayPal для пользователей и партнеров.
Megabonus. Выводим денежные средства

О Megabonus в цифрах

Megabonus был создан осенью 2015 года выходцем из «Яндекс» Антоном Сухаревым. Изначально он носил название «AliBonus» и работал только с Aliexpress. 20 июля 2017 года был произведен ребрендинг, и проект стал называться Megabonus. Количество магазинов-партнеров увеличилось до 100.

На данный момент у Megabonus 800 магазинов-партнеров, предлагающих товары и услуги в 20 категориях. Более 1 500 000 пользователей из 130 стран мира отдают предпочтение кешбэк-сервису Megabonus как при совершении личных покупок, так и для построения бизнеса. Количество подключенных магазинов-партнеров платформы увеличивается с каждым днем, а их география охватывает весь мир. Все новые оферы сразу становятся доступны в Megabonus White Label. Среди них как отечественные компании, так и бренды с мировыми именами: Asos, Booking.com, eBay, «ЛитРес», «Связной» и многие другие.

создать кэшбек-сервис