Рубрики

Какая работа идеально вам подходит по знаку зодиака

Как считают астрологи, дата рождения во многом задает человеческую судьбу. Каждый получает набор определенных черт характера и специфических качеств, и они обусловлены соответствующим знаком зодиака. По логике вещей, то, под каким созвездием человек родился, определяет и его предрасположенность к той или иной профессии.

Кому-то больше подходит быть руководителем, кому-то исполнителем, кто-то легко обращается с цифрами, а кто-то склонен к творческим проявлениям. И счастлив будет тот, чья работа совпадет с его природными склонностями. Вот что по этому поводу думают вездесущие астрологи.

Овен

Овны являются прирожденными лидерами и координаторами. Они любят, чтобы все шло по правилам, четко, в соответствии с заданной структурой. Поэтому им подойдет быть руководителем. А также они смогут проявить себя там, где нужна решительность, недюжинный ум и глубокие знания.

Основные сферы деятельности, подходящие Овну: политика, педагогика, юриспруденция, военное дело, промышленность, медицина.

Предпочтительные профессии: администратор, прокурор, адвокат, правозащитник, хирург, изобретатель, предприниматель.

Телец

Это знак, который, как никакой другой, способен притягивать деньги. Он упорен в продвижении к успеху и не боится идти на риск, но тщательно просчитывает его. Телец любит роскошь и тянется к прекрасному.

Сферы деятельности: коммерция, ресторанный бизнес, парфюмерная индустрия, недвижимость, горнодобывающая промышленность, агрономия.

Профессии: финансист, ювелир, менеджер по продажам элитных товаров, геолог, флорист.

Близнецы

Близнецы - это виртуозы слова и жеста. У них мощное обаяние и ярко выраженная способность находить с людьми общий язык. Многие готовы следовать за ними и поклоняться им. В связи с этим они успешно реализуются там, где можно воздействовать на "клиента" напрямую.

Основные сферы: всякая публичная деятельность, искусство, журналистика, психология и психоаналитика, литература, педагогика, торговля.

Профессии: политик, актер, лектор, оратор, проповедник, журналист, специалист по связям с общественностью, театральный или ресторанный критик, психолог, писатель.

Рак

Раки имеют склонность опекать слабых, оказывать поддержку сильным и иметь возможность при этом проявить фантазию и в полной мере отдаться своему воображению, воплощая в жизнь свои замыслы. Раки умеют создавать уют и гармонию вокруг себя.

Сферы деятельности: педагогика, медицина (кроме хирургии), искусство (живопись, поэзия и проза, архитектура, актерское мастерство, музыка), история, археология.

Профессии: ученый, преподаватель, гувернантка, стюардесса, социальный работник, дизайнер зодчий, врач, писатель, актер.

Лев

Натура Львов с их высоким мнением о себе и стремлением быть в центре внимания требует и соответствующей профессии. Представителям этого знака необходимо видеть результаты своего труда и ощущать одобрение со стороны окружающих. Если этого не происходит, производительность Львов падает, они чахнут, а в противном случае они обретают крылья и добиваются значительных успехов.

Основные сферы: шоу-бизнес, актерское мастерство, дизайн, ювелирная промышленность (в качестве художников и продавцов), политика, административная деятельность, литература.

Профессии: шоумен, телеведущий, актер, журналист, стилист и визажист, финансист, драматург.

Дева

Девы по натуре педанты, для которых важны любые детали и нюансы. Они во всем любят безупречный порядок. Поэтому успешнее всего это знак может реализовать себя там, где требуется следовать четкому регламенту и не нужно ничего выдумывать.

Основные сферы: всякая научная и хозяйственная деятельность, бухгалтерия, банковский и финансовый сектор, аналитика, медицина, филология, издательское дело.

Профессии: управляющий банком, финансовый аналитик, бухгалтер, социолог, дипломат, следователь, редактор, корректор, медик, фармацевт, снабженец.

Весы

Весы являются невероятно разносторонними людьми. Они могут быть талантливыми одновременно в нескольких сферах. У них острое чувство справедливости и способность к состраданию. Они весьма законопослушны. Умеют вести переговоры и достигать компромиссов.

Основные сферы: юриспруденция, педагогика, социальная сфера, ресторанный бизнес, дизайн, свадебная индустрия, все связанное с красотой.

Профессии: дипломат, адвокат, правозащитник, владелец ресторана, шеф-повар, артист, писатель, музыкант, художник, фотограф, косметолог, дизайнер (интерьера, одежды, ювелирных изделий).

Скорпион

Скорпионы – это те люди, которые обожают иметь дело с мистикой, секретами, людскими страхами, пикантными подробностями и потаенными мыслями. При этом они не склонны к жалости и излишним сантиментам. Они обладают аналитическим умом и твердым характером, не боятся риска и доводят начатое дело до конца.

Основные сферы: астрология, теология, философия, психоанализ, юриспруденция, частный сыск.

Профессии: астролог, криминальный журналист, преподаватель, частный детектив, прокурор, хирург, менеджер по кадрам, страховой агент, практикующий психолог, писатель в детективном жанре.

Стрелец

Представители этого знака - большие любители животных, поэтому в зоологической сфере им нет равных. Они также являются непоседами, их тянет в дальние экзотические путешествия, к изучению иностранных языков и чужеземных традиций. Они любят риск и острые ощущения.

Основные сферы: туристический сектор, миссионерство, дипломатия, библиотекарское дело, издательский бизнес, все связанное с животными.

Профессии: дрессировщик, ветеринар, жокей, кинолог, журналист-международник, посол, переводчик, гид, исследователь новых земель, промышленный альпинист, спасатель, спортсмен.

Козерог

Козероги – это люди, которых в первую очередь интересует карьера и достижение высокого социального статуса. Они хотят иметь все самое лучшее, поэтому их интересуют только престижные профессии. Представители этого знака зодиака упорны и трудолюбивы и часто добиваются успеха.

Основные сферы: властные структуры, банковская сфера, коммерция, спорт, наука, медицина, промышленность, ювелирное дело.

Профессии: политик, частный предприниматель, режиссер, продюсер, журналист, издатель, адвокат, банкир, менеджер, маркетолог.

Водолей

Водолеи относятся к многогранным и непредсказуемым натурам. Им свойственно перескакивать от одного увлечения к другому. В то же время в них сильно чувство долга, и они могут выбрать профессию, поддавшись ему, и отдаваться делу полностью. Водолеи не чужды чувства прекрасного. Они упрямы и стремятся к самосовершенствованию.

Основные сферы: инновации, культура, искусство, дизайн, философия и общественные науки.

Профессии: изобретатель, антиквар, фотохудожник, кинооператор, социолог, психолог, бухгалтер, экономист.

Рыбы

Рыбы - отличные счетоводы и рачительные хозяева. Они немного скуповаты, что делает их ценными работниками там, где требуется что-то сохранить и приумножить. В то же время это натуры креативные, обладающие тонкой интуицией, склонные к творческим проявлениям.

Основные сферы: ресторанный и гостиничный бизнес, банковское дело, складское хозяйство, кино, театр.

Профессии: финансист, аудитор, логистик, частный сыщик, психоаналитик, художник, актер, певец.