Рубрики

Китайский миллионер вывел свои сбережения из банка из-за грубости охранника, заставив персонал пересчитать сумму вручную

Порой грубое отношение персонала может лишить организацию богатых клиентов. Так произошло с одним из банков Шанхая. Китайский миллионер, который хранил все свои сбережения в финансовом учреждении, был настолько возмущен поведением охранника, что забрал личные накопления.

Месть банку

Забавный эпизод произошел недавно в Шанхае. Один мужчина пришел в банк, но его настолько возмутило поведение охранника, что он принял решение перестать быть клиентом данного учреждения и забрать все свои деньги.

Разъяренный и возмущенный, китайский богач потребовал у кассиров выдать ему его накопления. По правилам банка в сутки разрешается снимать 5 миллионов юаней (это почти 56 миллионов российских рублей). Кассирам потребовалось два часа для того, чтобы пересчитать вручную все банкноты.

Но это не все сбережения китайца. Впоследствии он планирует забрать из банка оставшиеся миллионы и переложить их в другой банк, где сотрудники ведут себя более учтиво и вежливо.

Об этом инциденте рассказал сам миллионер у себя на странице в социальной сети. Он также прикрепил фотографии, на которых кассиры пересчитывают его наличность. Пост быстро стал вирусным и набрал миллионы лайков. Благодаря данной публикации количество подписчиков миллионера увеличилось на 1,8 миллионов человек.

Конфликт из-за маски

Что же настолько возмутило китайца в поведении охранника? Оказалось, что тот потребовал от клиента надеть маску в связи с ковидными ограничениями. По словам охранника, богач принципиально отказался соблюдать правило, поэтому секьюрити не хотел впускать клиента.

А вот китаец говорит, что просто забыл маску. Мало того, он поинтересовался, не могут ли ему выдать индивидуальное средство защиты либо подсказать, где его можно приобрести. Пока непонятно, была ли у богача с собой маска, но он принципиально отказался ее надевать, как это утверждает охранник. Либо китаец и правда забыл маску, но не противился правилам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание