Рубрики

Когда мужа не стало, вдове позвонили из банка. Оказывается, ей досталось "огромное наследство"

Если при словосочетании "огромное наследство" вас охватывает зависть, не торопитесь с выводами.

Девушке 33 года, она работает на 3 работах и очень прилично зарабатывает, но ничего не может себе позволить. И это - вынужденная мера, она расплачивается за свою ошибку. Но кто же знал...

Роковой Ник

"Что за дела?" - спросите вы. Все было хорошо, пока в ее жизни не появился Ник.

7 лет назад Юля и не подозревала, что ее жизнь превратится в кошмар. Она жила в своей однокомнатной квартире, работала бухгалтером и ни в чем не нуждалась.

Парня у нее не было, были случайные знакомства и непостоянные связи, которые ни к чему не приводили. Но Юле хотелось серьезных отношений.

Анкета

Однажды вечером она сидела на сайте знакомств и ей попалась на глаза анкета симпатичного парня. Звали его Николай. Юле он очень понравился. Кареглазый, смуглый, очень обаятельный внешне.

Они встретились, познакомились, как-то быстро все закрутилось, отношения развивались стремительно. Ник и в реальности оказался очень внимательным, приятным и нежным, заботливым и обходительным. И, похоже, всерьез заинтересовался Юлей. Не прошло и месяца, как пара расписалась.

Деньги - не проблема. Оказалось, до определенной поры...

Николай очень хорошо зарабатывал, в доме всегда были деньги. Где именно работает Ник, Юля была не в курсе.

Но у него была одна опасная черта: он оказался азартным игроком, и Юля об этом узнала только после замужества. Ник проигрывал крупные суммы, причем регулярно. Но ее как-то это не настораживало, она думала, что они справятся. К тому же зарабатывали они неплохо, постоянные проигрыши Николая не сказывались на семейном бюджете.

Да, кстати, после свадьбы, которую ребята отпраздновали на островах, Юля продала свою "однушку", и супруги переехали в шикарный дом Николая. Жил он один, родители Ника умерли еще очень давно.

Зимним вечером Николай возвращался из казино, где выиграл просто неприличную сумму денег, и его убили, а деньги отняли. Все произошло внезапно. Полиция не сумела ни в чем разобраться. Так Юля в 30 лет стала вдовой.

Звонок

Несчастная девушка долго не могла оправиться и осознать, что осталась одна. Но как только более или менее она начала приходить в себя, раздался звонок из банка.

В разговоре выяснилось, что оказывается Николай должен огромную сумму денег банку, причем позже Юля узнал: не одному банку, а нескольким.

Юле теперь стало понятно, на что покойный муж играл. И работы скорей всего никакой не было, просто кредитовался муж и все дела. Как ему давали кредиты, непонятно. Жена осталась в долгах. По закону ей предстояло выполнить все обязательства перед банками.

Этот кредитный кошмар длится уже 3 года, и за это время она выплатила всего одну треть от положенной суммы. Она нашла еще работу, потом еще одну... Сегодня девушка работает на 3-х работах и выбивается из сил. Ничего себе не может позволить, экономит и выплачивает долги мужа. Иногда на нее нападает отчаяние, и она думает: "Боже, как мне жить дальше?" Ведь человек не двужильный, а помочь некому.

А не надо было скоропалительно выскакивать замуж невесть за кого! К партнеру надо присмотреться, познакомиться поближе. Замуж выйти - не напасть... ну а дальше вы знаете.