Рубрики

Как сделать дома тайник для денег, вина или замаскировать выход (фото)

Есть что-то интригующее в домах, хранящих старинные (и не очень) секреты. И что может быть более привлекательным, чем скрытая комната или неприступный сейф, спрятанный за обычным фасадом? Посмотрите на фотографии этих тайных комнат.

Элегантный винный сейф

Этот элегантный винный шкаф находится за обычной стеновой панелью и служит идеальным местом для хранения бутылок. Также это идеальное место, чтобы укрыться в случае необходимости.

Секретная подъемная лестница

Любой злоумышленник, проникший в этот дом, прошел бы мимо этой лестницы, ведь на вид она совершенно обычная. На самом деле она представляет собой полностью моторизованный люк, который можно открыть одним нажатием кнопки. Лестничная дверь, изготовленная из твердой древесины, полностью устойчива к взлому.

Скрытая каменная дверь

На первый взгляд это обычная дверь. Однако не все так просто. Дверь изготовлена ​​из непробиваемого гранита на стальном шасси. Она пуленепробиваема и оснащена электромагнитной системой запирания.

Книжный шкаф с секретом

Все мы видели те голливудские фильмы, где злодей или шпион достает книгу с полки, чтобы открыть тщательно скрытый проход. Теперь этот забавный и вымышленный сюжет может стать реальностью.

Книжные шкафы бывают самых разных форм и размеров, но этот можно использовать как компактную комнату, если домовладельцы нуждаются в срочной защите. Встроенный книжный шкаф отделан мореным деревом. Он запирается благодаря современной электромагнитной системе, что делает его практичным и полностью защищенным от взлома.

Зеркало-дверь

Эта охраняемая комната действительно достойна любого сценария шпионского фильма. Роскошное зеркало в полный рост служит дверью с высоким уровнем безопасности, за которой находится хранилище. Пуленепробиваемая дверь имеет стальные срезные штифты диаметром один дюйм и электромагнитную систему блокировки, что делает ее полностью непроницаемой.

Сверхзащищенное укрытие для мужчин

В прототипе хранилища есть пуленепробиваемая стальная дверь толщиной 12 дюймов с большим количеством замков для максимальной устойчивости. В этом номере будет изогнутый диван, который будет вращаться, а также 84-дюймовый телевизор. Кто сказал, что прятаться должно быть скучно?

Ударопрочный винный погреб

Этот современный винный погреб – не только прохладное место для хранения любимых бутылок. Помещение может стать надежным хранилищем. Интерьер этого помещения в 10 раз прочнее стекла. Оно было спроектировано так, чтобы имитировать банковское хранилище, стены и двери которого выполнены из сверхпрочной стали.

Сейф с камином (главное фото)

Обеспокоенная личной безопасностью после серии краж супружеская пара из Аризоны, Скотт и Мария Дженсен, хотела построить безопасную комнату, где можно бы было скрыться. Они вызвали экспертов по безопасности, которые сделали секретную компактную комнату за камином. Выключатель на каминной полке открывает дверь, чтобы быстро спрятаться в экстренной ситуации.

Хранилище оружия

Хранение оружия имеет важное значение для его законных владельцев во всем мире. Эти домовладельцы придумали гениальное решение – соорудить безопасное хранилище для оружия за элегантным деревянным книжным шкафом.

Секретный шкаф имеет прочную защитную дверцу, это означает, что только законные владельцы могут получить доступ к хранилищу.

Стеновая панель убежища

Если вы хотите уберечь свои ценности от посторонних глаз, для этого можно создать секретную комнату, спрятанную за неприметной стеновой панелью. Этот сложный шкаф-витрина с подсветкой кажется идеальным местом для семейных фотографий, но на самом деле шкаф – это дверь. Эта комната, оснащенная системой электромагнитного запирания, является идеальным местом для хранения личных вещей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание