Рубрики

Когда-то Адам просто раскрасил стены в комнате дочки, а сейчас он стал востребованным дизайнером

Родители, украшающие спальню своих детей, обычно просто идут в строительный магазин, выбирают розовую или голубую краску и нанимают рабочих. Они знают, что комната изменится в процессе роста ребенка, поэтому не стремятся сделать что-то сверхъестественное. Однако один папа из Англии поступил иначе и в результате стал настоящим дизайнером.

Проблемы с засыпанием

27-летние Адам и Ли живут в Англии. Он работает в супермаркете, а она проектирует кухни. У пары есть маленькая трехлетняя дочка по имени Бобби. Как и у многих других семей, у них не всегда хватает времени на все запланированное, но они стараются как можно больше времен проводить друг с другом.

Одна из проблем пары заключалась в том, что их дочке было очень сложно заснуть. Лия вспоминает: «Было невозможно уложить ее, не говоря уже о том, что она никогда не делала этого вовремя. Это был настоящий хаос». Родители просто не знали, что делать, перепробовав множество разнообразных способов.

Бобби каждый вечер закатывала истерики, пока не уставала настолько, что просто отключалась. Адам и Ли не этого хотели для своей дочери. Кроме того, они очень уставали из-за этой постоянной борьбы. Они знали, что нужно что-то изменить, чтобы она хотела отправляться в свою комнату в назначенный час. Сначала они купили ей множество мягких игрушек для сна, однако это ничего не изменило.

Волшебное преображение

В результате Адам решил перекрасить стены, выбрав для этого удивительный сиреневый цвет.

По образованию мужчина был дизайнером, поэтому он любил и умел рисовать. Поэтому вскоре стены украсили диснеевские персонажи, от которых Бобби была просто в восторге.

Несмотря на то что процесс был долгим и утомительным, результат того стоил. Около трех месяцев Адам воплощал свою задумку.

Бобби была шокирована, когда увидела свою обновленную спальню.

Отныне ее родителям больше не приходилось укладывать ее по несколько часов, а Адам решил вернуться к своему хобби и снова стал работать дизайнером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание