Рубрики

Кто-то в пандемию прогорел, а кто-то поднялся. Девушка в 14 лет научилась зарабатывать на аксессуарах для масок

Пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по бизнесу. Многие компании временно остановили деятельность. Другие закрылись в принципе. Однако ряд сфер показал серьезный рост. Девушка из Австралии занялась производством необычных аксессуаров для масок.

Идея

В начале пандемии у Грейс Александер дела шли вполне хорошо. Девочка училась в школе, оттачивала мастерство в умении вязать крючком. С началом проблем с коронавирусной инфекцией австралийка начала размышлять о способах помощи. Грейс не хотела оставаться в стороне и планировала оказать людям страны хоть какую-то поддержку.

Тогда-то австралийка и начала шить маски. Часть аксессуаров она продавала через социальные сети, некоторые средства индивидуальной защиты просто раздавала нуждающимся.

Возникла другая проблема. Многие врачи стали жаловаться на качество заводских масок. От постоянного ношения средств индивидуальной защиты у людей болели уши, натиралась кожа. Тогда Грейс придумала необычное решение. Австралийка изобрела специальный аксессуар для волос, к которому могли крепиться сами маски. Проблема была решена, а продажи резко выросли.

Часть средств австралийка направляет в больницы. Она отмечает, что тем самым старается оказать хоть какую-то помощь людям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание