Рубрики

Куда уехать и жить припеваючи: города, которые будут платить вам только за то, что вы решили там обосноваться

Если вы устали от однообразия и мечтаете о глобальных переменах в жизни, то переезд в другую страну - это то, что вам необходимо. Это может быть не так легко сделать и на это может потребоваться большое количество денег. Однако вы должны знать, что есть города, готовые сделать все, чтобы вы стали их жителем.

Мы расскажем вам о некоторых городах, которые будут платить вам только за то, что вы решили там обосноваться.

Аляска

Если вы любите морозные зимы и пустынные дороги, то Аляска станет для вас идеальным местом жительства. Так как из-за неблагоприятных климатических условий и отдаленного месторасположения желающих жить здесь очень мало, правительство Аляски всегда с удовольствием приветствует новых жителей, создавая дли них хорошие условия. Так, каждый житель Аляски получает 2000 долларов в год из государственного фонда, в котором содержатся деньги, вырученные от продажи газа и нефти.

Нью-Хейвен, Коннектикут

Город Нью-Хейвен в штате Коннектикут является вторым самым опасным городом Америки. Каждому новому жителю города власти выделяют 10 000 долларов на приобретение дома, а после пяти лет проживания в этом доме ваш кредит на него прощают. Более того, новые жители получают 30 000 долларов на установку энергосберегающих систем. Власти также предоставляют стипендии на обучение для талантливых студентов.

Балтимор

Крупный город в штате Мэриленд, США, является 7-м в списке самых опасных городов Америки. Власти города всеми силами борются с преступностью, пытаясь сделать Балтимор благоприятным для жизни местом. Если вы решите переехать в Балтимор, власти города предоставят вам 5000 долларов на покупку дома в любой части города, в том случае если вы решите приобрести заброшенный дом, то получите от правительства 10 000 долларов.

Миннесота

Город, в котором всего 1200 жителей, поразит вас красотой своей природы. Для новых жителей разработаны специальные льготные программы на приобретение жилья.

Детройт

Высокий уровень преступности в Детройте является причиной того, что люди стремятся покинуть это место. В связи с этим властями была разработана специальная программа по привлечению новых жителей: вы можете без проблем получить кредит на сумму 20 000 долларов для покупки недвижимости в городе с богатой историей и красивой архитектурой.

Манитоба, Канада

Если у вас появится желание жить в канадской провинции, вы получите от властей участок для строительства дома. Более того, если вы захотите заниматься бизнесом, вам предоставят до 32 000 долларов на развитие своего дела.

Большая часть Канзаса

Многие люди покидают Канзас, стремясь переехать в более крупные городские центры. Для привлечения новых жителей правительство штата предоставляет всем желающим бесплатный участок земли для строительства дома. Оно также упоминает о том, что на территории Канзаса низкий уровень преступности, а у детей существует возможность получить хорошее образование в школах.

Остров Тасмания

Остров, омываемый Индийским и Тихим океанами, расположен на расстоянии 240 км от Австралии. Из-за удаленности от материка мало кто желает стать постоянным жителем этого места. Власти острова предлагают каждому желающему хорошую работу с достойным уровнем заработной платы и комфортные дома. Самым интересным вариантом работы, которую вы можете получить на острове Тасмания, является работа смотрителем маяка.

Деревня Мисима, Япония

Население Японской деревни, расположенной на трех островах, составляет всего 400 жителей. Многие люди покинули это место и переехали в крупные города. Для привлечения новых жителей власти предлагают выплату в размере 840 долларов в месяц для покрытия расходов в первые три года жизни в деревне. Стоимость аренды недвижимости здесь очень мала. Так, большой дом можно арендовать всего за 200 долларов в месяц. Если вы живете в деревне Мисима и у вас родился ребенок, то вы получите от властей деньги на оплату расходов, связанных с рождением малыша и его обучением в школе.