Рубрики

Лондонский банкомат начал сорить деньгами перед десятком ошеломленных людей

Забота о личном благосостоянии отнимает очень много времени. Поэтому, когда деньги начинают бить настоящим потоком, это привлекает внимание обывателей. Забавная ситуация произошла на станции метро Bond Street, и очевидцы успели заснять завораживающее зрелище.

Откуда такое богатство?

Видео кажется слишком обрывочным и смущающим. Оно наталкивает на размышления о напрочь сломанном оборудовании. Однако компания по обслуживанию точки Bitcoin cashpoint заявляет, что банкомат абсолютно исправен. Критическую ситуацию вызвала неосторожность клиента.

Прогуливающийся с нервной улыбкой мужчина ногами ворошит разлетевшиеся купюры и внимательно следит за наполнением сумки. Не все банкноты попадают точно в цель, но охранники станции терпеливо отгоняют прохожих, стараясь уберечь нежданное богатство от загребущих рук.

Оказалось, что бумажка в 20 £ (фунтов стерлингов) слишком мелкая, поэтому при попытке снять крупную сумму автоматика «сходит с ума». Этого легко избежать, если не устанавливать чересчур малый номинал. Владельцы в будущем пообещали исправить банкоматы, чтобы подобные происшествия не случались.

Специалисты уже работают по всему Объединенному Королевству и в других странах ЕС. Увы, Лондон не единственный город, где доступен обмен криптовалюты на наличные. Поэтому до устранения дефектов возможны прорывы денежного фонтана в самых неожиданных местах!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание