Рубрики

Любите кушать сырое тесто? Девушка превратила детскую тягу в бизнес. Ее компания по производству съедобного теста набирает обороты

В детстве Кристен Томлан увлеклась кулинарией. Она часто помогала маме печь разное печенье, торты и готовить тесто. Однако именно тесто девочка нередко ела сама, не дожидаясь дальнейших этапов приготовления десертов. Свою страсть к этому продукту она сохранила и во взрослой жизни, превратив ее в довольно доходный и прибыльный бизнес.

Необычная модель бизнеса

Кристен Томлан давно мечтала связать свои кулинарные способности и бизнес. Так она пришла к решению открыть собственную компанию, занимающуюся производством печенья. Однако женщина на этом не остановилась и решила максимально расширить ассортимент. Она начала изготавливать тесто для печенья, чтобы хозяйки могли использовать разные наполнители исключительно по своему вкусу.

Новый поворот

После этого женщина задумалась над тем, как она может несколько видоизменить свою деятельность. Тогда она решила продавать уже съедобное тесто. Его можно использовать и в качестве десерта, и в качестве полуфабриката для приготовления печенья.

Старт продаж

Кристен Томлан рассказала журналистам, что именно после этого необычного решения ее бизнес начал развиваться стремительно. Многим было интересно просто попробовать готовое тесто и оценить его вкусовые характеристики. В итоге она даже не могла справиться со всем производством и расширила объемы изготовления. Сейчас оборот ее фирмы исчисляется миллионами долларов США. Женщина признается, что останавливаться на этом успехе не собирается и продолжает активно работать над увеличением прибыли и продаж.

Реакция клиентов

Многие покупатели стоят в очередях, чтобы получить свою порцию съедобного теста. Они отмечают, что по вкусу этот полуфабрикат напоминает обычное мороженое. Некоторые используют тесто, приготовленное Кристен, для молочных коктейлей и в качестве составной части других блюд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание