Рубрики

Любовь на работе: российские пары актеров, которые начали отношения на съемках сериалов

Служебные романы в актерской среде отнюдь не редкость, что и неудивительно, ведь на съемках артисты проводят большую часть своей жизни. Порой, играя любовь на экране, актеры влюбляются друг в друга реальных, а не персонажей. Вспоминаем пары, чьи романтические отношения зародились как раз на съемочной площадке.

Мария Куликова и Денис Матросов

Для артистов знаковым стал сериал "Две судьбы". Во-первых, именно эта кинолента принесла им известность, а во-вторых, на съемках они влюбились друг в друга. В 2011 году влюбленные сыграли свадьбу, вскоре на свет появился сын. Однако в 2015-м семья распалась из-за измены Дениса.

Дарья Повереннова и Валерий Николаев

Актриса без памяти влюбилась в своего коллегу по цеху на съемках сериала "День рождение Буржуя". Ради него она даже ушла от своего тогдашнего супруга, с которым прожила аж десять лет и от которого имеет дочку. Однако продолжения не получилось. Валерий не собирался хранить верность Дарье, поэтому вскоре они расстались.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Артисты познакомились во время съемок сериала "Не родись красивой". Искры не было: артисты просто много общались, пока не привязались друг к другу. Вскоре они стали жить вместе, родили двух сыновей. Юлия с головой ушла в материнство, чему Григорий был рад, поскольку ревновал супругу, и ему было проще, когда она сидит дома. Увы, неожиданно для всех они расстались в 2012 году.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Судьба свела эту пару на съемках молодежного сериала "Закрытая школа". Павлу пришлось постараться, чтобы отбить возлюбленную у ее тогдашнего жениха. Служебный роман привел к свадьбе и рождению двух детей. К сожалению, в этом году супруги расстались, к огорчению всех поклонников.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Эти артисты повстречались на съемках сериала "Светофор". Долгое время они держали роман в тайне, хотя окружающие и подозревали, что между ними есть отношения. Только в 2016 году в популярном ток-шоу артистка подтвердила информацию о том, что Джемал является ее официальным мужем и что у них есть общий сын.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Судьба свела двух этих актеров на съемках сериала "Лучший город земли". На тот момент оба были несвободны: и она была замужем и воспитывала ребенка, и он был женат. Однако влюбленные не смогли сопротивляться нахлынувшим чувствам. Они подали на развод с партнерами, чтобы пожениться. Однако даже появление на свет двух общих детей не смогло укрепить брак. Вскоре артисты развелись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание