Рубрики

Люди проходили мимо этой скучно выглядящей ямы и не догадывались, что в ней находится дом миллионера

Большинство из нас зарабатывают деньги, чтобы затем потратить их на еду, одежду и оплату счетов. Но есть миллионеры, которые тратят деньги на невероятно крутые вещи. Atlas Survival Shelters - американская компания по производству бомбоубежищ. Она производит и продает бункеры, о существовании которых никто даже не догадывается. Предлагаем вам совершить экскурсию в дом, предназначенный для защиты от чрезвычайных ситуаций.

Яма или дом?

На снимке (главное фото) запечатлен вход в подземный бункер, который полностью оборудован, поэтому в нем можно жить как в настоящем доме! Трудно поверить в то, что эта яма скрывает за собой. Когда входная дверь, которая выглядит как служебное отверстие (люк), закрыта, никто не может даже предположить, что внутри нее что-то расположено. Но на самом деле это не простая яма, а вход в бункер. Правильно говорят, что за деньги можно купить все, что угодно!

В экстренной ситуации или в случае, если вы просто хотите расслабиться, вы можете воспользоваться этим лестничным маршрутом, чтобы спуститься и войти в прохладный бункер.

Лестница оборудована механизмом, обеспечивающим защиту от радиации. Но, несмотря на то, что она построена с целью, чтобы человеку было комфортно ее использовать, нужно соблюдать осторожность во время спуска.

Безопасность и комфорт

После того как вы спуститесь по лестнице на 6 метров вниз под землей, вы увидите дверь, за которой скрывается бункер. Несколько именных досок и вывесок встретят вас у главного входа. Стоит осмотреться вокруг, и вы поймете, что перед вами необычный бункер. Это дом, который полностью оборудован для того, чтобы люди могли жить в нем в комфортных условиях.

В случае чрезвычайной ситуации хозяева этого дома могут позвонить своей семье и лучшим друзьям и пригласить их пожить у них. В этом доме есть номер с четырьмя двухъярусными кроватями, что дает возможность комфортно разместиться детям, семье или друзьям. Какие бы катастрофы не происходили вне стен этого дома, можно быть уверенными в том, что внутри убежища все будут в безопасности.

Главная цель таких домов - защита людей в чрезвычайных ситуациях, таких как стихийные бедствия, войны и беспорядки. Если вы посмотрите на этот дом, то поймете, что это не только безопасность, но и некоторая роскошь. Если вы миллионер, то даже чрезвычайные ситуации не помешают вам наслаждаться спокойной и комфортной жизнью. Но простым людям подобная роскошь не по карману.

Оборудованное убежище

Atlas Survival Shelters - компания, производящая бункеры, использует высокопрочные материалы и самые передовые методы строительства, которые делают бункеры устойчивыми даже к тяжелым бомбардировкам. Вы можете оставаться в безопасности с комфортом для себя. На фотографии, которую вы видите, запечатлена спальня.

Как мы уже говорили ранее, это полноценный дом! Бункеры строятся во всем мире, особенно в странах Ближнего Востока. Но не во всех бункерах можно комфортно разместиться. Благодаря Atlas Survival Shelters, теперь жизнь в бункере больше не является непосильной задачей. В них есть все, чего только можно желать.

Наслаждайтесь своей любимой едой, даже если снаружи зомби-апокалипсис или нападение инопланетян! Вас никто не потревожит в этом месте.

Оборудованный бункер - удовольствие не из дешевых, но он определенно оправдывает свою стоимость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание