Рубрики

Люси из Хэмпшира начала украшать дома людей, чтобы заработать немного денег. Теперь в рождественский сезон она получает 2500 £ в месяц

Большинство людей с нетерпением ждут новогодних праздников. Детям не терпится в очередной раз нарядить елку и украсить весь дом блестящей мишурой. Кто бы мог подумать, что найдутся люди, которые готовы заплатить за то, чтобы кто-то другой сделал это за них! Люси из Хэмпшира украшает дома людей и получает за это деньги.

Завидные доходы

Люси, которая живет в Хэмпшире, начинала украшать дома для членов своей семьи, но вскоре это превратилось в проект по зарабатыванию денег.

«Я знаю, что в Рождество у всех очень много хлопот, абсолютно у всех. Некоторые просто не успевают украшать свои дома, а мне так хочется подарить людям ощущение праздника. Если они обратятся ко мне, то на одну из забот станет меньше», - рассказала Люси.

Она надеется, что в предстоящем сезоне ее услуги снова будут востребованы. Сейчас женщина получила уже двадцать заказов.

Люси берет тридцать фунтов (около 3 тысяч рублей) за свои услуги, если нужно просто украсить елку мишурой и другими игрушками, которые уже есть в доме.

Если нужно украсить остальную часть дома или купить дополнительные украшения, стоимость услуг повышается. Люси также может развесить гирлянду на улице.

В прошлом году большинство заказов стоили семьдесят фунтов, а самый дорогой – двести пятьдесят. В сезон заработок составлял 2500 £ (253 тысячи рублей) в течение месяца.

Помощник

Люси работает три дня в неделю в службе психиатрической поддержки. В свободное время она планирует выполнять заказы по украшению домов.

Ее муж работает водителем такси в аэропорту и часто помогает женщине, когда нужно отвести или забрать ее в отдаленном районе. Люси рассказала, что подработка совсем не мешает ни работе, ни встречам с семьей. Женщина тратит на нее только свободное время.

Муж Люси также помогает ей справиться с административными вопросами. По налоговому законодательству все, кто зарабатывает больше тысячи фунтов, обязаны уплачивать налоги. Вот почему приходится регулярно заполнять декларацию. Люси благодарна мужу за то, что эти рутинные обязательства он взял на себя.

Женщина также похвасталась, что в ее работе не возникало никаких конфликтных ситуаций, хотя даже в этом случае муж оказался бы рядом.

Самый необычный заказ Люси получила от семьи, которая хотела украсить дом в стиле Хеллоуина.

Большие планы

Люси снова планирует предоставлять услуги по украшению домов к Рождеству. Однако в следующем году женщина хотела бы расширить свое предложение. Она готова украсить жилье к любому другому празднику.

Всем, кто хочет повторить ее опыт, Люси рекомендует не сомневаться. «Поначалу знакомство с незнакомыми людьми очень волнительно, но постепенно вы привыкнете и будете чувствовать себя более уверенно».

Это неплохая идея для подработки, но важно понимать, где она будет востребована. Только состоятельные клиенты могут позволить себе такую услугу. Например, в российских регионах, где люди едва сводят концы с концами, никто не станет платить за украшение новогодней елки.

Люси живет в других условиях и может найти клиентов, которые готовы заплатить за то, чтобы другой человек украсил елку и создал ощущение праздника.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание