Рубрики

Малахов, Шепелев, Борисов. Сколько зарабатывают и какой недвижимостью владеют ведущие главных ток-шоу страны

Благодаря крупным гонорарам знаменитости могут приобретать дорогую недвижимость и регулярно путешествовать. СМИ подсчитали примерный заработок трех самых известных телеведущих: Борисова, Шепелева и Малахова. Все они ведут на федеральных каналах вечерние шоу и не любят обсуждать свои доходы. Однако их частые поездки за рубеж и элитная недвижимость все говорят за них.

Дмитрий Шепелев

У ведущего есть принцип, которому он следует еще со времен подросткового возраста. Он считает, что о размере зарплаты никто не должен знать. Однако в нескольких интервью Шепелев все-таки от него отступил и озвучил, сколько он зарабатывает. Когда Дмитрий работал на Первом канале, то ему ежемесячно платили 3 000 000 рублей. Вероятно, именно благодаря такому доходу мужчина и смог приобрести жилье в элитном ЖК.

Дмитрий Борисов

Ведущий предпочитает не обсуждать свои доходы с журналистами. При этом он заявляет, что гонорара за один выпуск «Пусть говорят» ему хватает на хороший отдых во Франции. Ранее артист Сергей Марочкин поделился информацией о зарплате Борисова. Актер рассказал, что за 2019 год Дмитрий заработал около 30 000 000 рублей.

Андрей Малахов

В одном из интервью мужчина признался, что на Первом канале ему платили 50 000 долларов в месяц. При переходе на другую работу Малахов потерял в деньгах. Но у Андрея остались дополнительные доходы в виде выступлений на корпоративах за 30 000 евро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание